А какой смысл? Срок действия временных позывных 3 месяца и не продлевается. Срок их действия закончится еще до начала Олимпиады.
Уж лучше работать до закрытия Паралимпийских игр(16 марта). Зачем бежать впереди паровоза(ИМХО)
Вид для печати
Уважаемые товарищи различные граждане, претендующие на часть бюджета организации ! В переводе на общедоступный язык Алексей хотел сказать что поскольку мёда на всех не хватает, пора учиться сосать лапу или делать что-то самостоятельно...
В связи с вышеизложенным для тестирования дипломного ресурса требуются пара десятков файлов ADIF содержащих предполагаемые позывные из "олимпийских" блоков штук по 20-30 разных и из разных блоков в любом случайном порядке.... Буду искренне признателен за любую посильную помощь в этом вопросе...
Мой email - oelebedev@gmail.com
С уважением,
РОШЛ
Пока хватит?
to: RO6L
то что со спец позывного прошло ?
Ай да молодцы! Предлагаю срочно переименовать Сочи в Новую Москву а Москву соответственно в Старый Сочи и штаб-квартиру СРР со всем президиумом срочно перенести в Сочи, т.е. в Новую Москву. Если кто переезжать откажется - из президиума выгнать и набрать новых из членов КРС :)
А что, разве нельзя было получить разные позывные на разные мероприятия? Какой смысл из Москвы работать во время проведения олимпиады? Олимпиада ведь в Сочи! Надо было сейчас работать, когда Олимпийский огонь в Москве. Я понимаю, нужно попытаться успеть хотя бы в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть. Но в случае с Москвой этот поезд уже ушел...навсегда.