И всё ??? Других вариантов вообще никак не просматривается ? :)
А ты себе не льстишь ?
Вид для печати
Нет
Нет
---------------------------------------------------
Ну и сразу выскажу свою хотелку - хочу после того как проведу QSO со специальными станциями, получить через бюро красивые QSL карточки.
И это не смотря на весь креатив, который тебя распирает, судя по всему.
Вчера ночью начал пробовать писать контент для сайта... Очень не хотелось бы писать "то чаво на белом свете вообще не может быть"... А декларация о намерении 100-процентной отправки QSL через бюро выглядит как-то уныло, при отсутствии общей системы печати, отправки и учета, и авансов для всех кроме 12-станций главного блока... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Несмотря на весь тот хам спирит от которого тебя плющит, суровая действительность выглядит немного по другому, и весь хам спирит у некоторых обычно кончается именно в тот тот момент когда надо достать из кармана пятёру и оплатить карточки... А декларации и манифесты можно писать любые, устав вон перечитай который ты так любишь цитировать, от 100 процентов через бюро до мира во всем мире, вопрос только надо ли...
А хвост то раздувал!!!Мы...коллективка...работа на местах....СРР....фа-фа...ля-ля.....А как потребовалось поддержать любимую контору делом и родной копейкой,так сразу в тину? Впрочем ничего другого от подобных активистов и ожитать не следует....
Выводы:
1.Колективка RV3MI и R3MM ниже мало-мальской....
2.Распределять деньги на проведения мероприятий,от которой нет навара сия компашка может только чужие....
3.Требования креатива,оценки,мнения и прочее от них же расценивать как анекдот.
4.Согласно их же выводу им надлежит "сидеть на попе ровно" и не жужжать.
Правильно ли я тебя понял, что есть вероятность тупо не увидеть QSL карточек от ряда станций которые будут работать специальными позывными?
Ну про то что не надо присылать свои QSL чтобы получить ответ - это 101% что написать надо. Думаю никто не станет спорить, что ни операторам специальных раций, ни кому-либо еще не нужны в этом случае входящие карточки?
Ну а кроме как пообещать 100% рассылки через бюро, что во всем мире вообще-то считается правилом хорошего тона в подобных случаях, я не знаю что еще можно тут изобрести.
Это что за поток сознания? Плохо спали сегодня, мистер?
Для тех,кто на бронепоезде:
По позывным серии R2014 довольно жёсткие требования по обязательству
провести не менее 3000 связей, внести аванс на печатание QSL, иметь
соответствующий сетап. Сетап (аппаратура, антенны) должны позволять
радиолюбителям всего мира сработать с вами хотя бы на ВЧ.
73! Алий Куйсоков - UA6YW ua6yw@yandex.ru
а/я 45, г.Майкоп, 385000, Россия
т. (8772)573173, 8-9034658837