Прошу прощения. Я думал что Мегафон богатый спонсор.Оказывется нет.Sorry
Вид для печати
В госструктурах заявку пишут на следующий год а в Мегафоне за 2 года до события?Круто.Частная фирма и занимающаяся торговлей бюджеты каждый месяц корректирует.Рынок заставляет. Что за 2 года планировать... Слов нет. Одни эмоции. Если конечно это не МЕГАПРОЕКТ с миллионами вложений.:ха-ха:
Привет всем!
нужны 4 позывных олимпийских любых с кем еще не было связи на стиккер 100ТЛГ пока 96 очков за телеграф
жду на 40м ТЛГ
ну на самом то деле не за 2 года, а за 3. когда планируется бюджет на строительство дополнительной инфраструктуры, отобьется там что то за счет рекламы и т.д. но и за 2 года можно.
то что одним филиалом (не всей компанией) сделалось за столь короткое время - ну я не знаю как там убеждали, например. может быть просто повезло - часть каких-то денег можно было потратить из "случайно неистраченных".
или традиционно по северокавказки решилось с помощью шашлыка))
не хочу даже пытаться угадать.
а критикам - ну что ж. да ничего. пусть критикуют. тоже ведь хобби. покритиковать чего-то а не сделать)
имеют право. вот только бы как нибудь их в одну ветку форума бы засунуть - что бы критиковали отдельно.
мне вон тоже много чего не нравиться. погода не нравится, настроение свое сегодня, я же не ищу виноватого - потому что я знаю кто виноват -я))
не нашел(
да просто и тупо - не слышу( даже с указанием частоты и с узким фильтром. гухор(
иногда есть кажимость что кто-то на частоте есть - но это могут быть и слуховые галюцинации от наушников))