А уже сейчас почему то НЕ ДОСТУПНО..Пока писал и редактировал--ВСЕ восстановилось..Извините
Вид для печати
Заработало. Наверно все ломанулись галочки итоговые смотреть. :)
Я не знаю наберется ли 2800 после загрузки всех логов, но то что сделали все участники проекта это реально КРУТО !!!, с чем собственно всех и поздравляю ! :) Дипломы с утра не посыпятся, завтра к вечеру только откроется модерация заявок и начнется выдача электронных и прием заявок на бумагу. Спасибо всем и 73 !
ВСЁ! То ли отмучался, то ли что-то потерял..? Марафон, не только Олимпийский, закончился, и...всё? Так, наверное, всегда бывает, когда праздник заканчивается. Но мы сделали вместе с организаторами самое главное. Подняли активность, интерес к спортивной стороне радио, повысили мастерство операторов :s7:. Европа начала учить русский язык, что само по себе приятно.
Короче КЛАСС!!! Всем спасибо за участие, рад буду встретить ВСЕХ вновь!!! От лица команды R22CRC всем до СВИДАНИЯ :пока:!
даааааа..вот ето пипетц .. дело было так, увидал в цифре RA22XA(кстати ни одного кусо не получилось,слышал и на 28 и на 21 не дозывался..ну не суть) попробовал кликнуть в кластер и позвать,не получилось,потом попросил так же в кластере уже в телеграфе на 3534, о БОГИ!!!!! ЧИто тут началось,его там ессно нет, так даже пайлапчик небольшой минутки на три образовался.... интересно кого Вы ребяты звали???? и ведь были там не просто новенькие перцы,а и опытные ,ну судя по кОлАм ..дядьки... дааа.... прикольненЬко так...
А кого в качестве улетающего Мишки запустим? Да так, что бы слезой пробило... От всей команды RA22VG благодарю всех "безбашенных", кто принимал участие в Олимпийском марафоне как "с этой стороны", так и " стой стороны". Горжусь тем, что вложили в наше дело хоть маленькую, но ощутимую долю. Спасибо ещё раз всем!!!
Три месяца в контестовом режиме!! Честно говоря , немного утомило. Но удовольствия больше!
Сделал 18 753 QSO. WKD - 121 country. На сегодняшний день CFM 84.
Последние часы самые интересные. такие же как и первые. ВСЕМ СПАСИБО!
P.S. Все связи уже загружены на сайт http://ok2014.ru/.
Olympisky Misha Moscow 1980 - YouTube
ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛО КРУТО ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ !!?
До последней минуты был в эфире!
Последнее QSO с R11ISH в 19:59 UTC (23:59 мск).
Вот и приплыли к финишу:)
В последний вечер отдавался до последней минуты. Спасибо всем кто звал и спотил.
22030 QSO
Different callsigns in the log: 8885
Different DXCC countries in the log: 121
К ногомячу 2018 надо бы повторить такое грандиозное событие. Классный ажиотаж, азарт и адреналин.
RW22QA