Оказалось, что журнал надо вести не по МСК.
Исправился... Спасибо за подсказку!
Вид для печати
Оказалось, что журнал надо вести не по МСК.
Исправился... Спасибо за подсказку!
Кедры не просто молодцы--они СУПЕР..Отработал 15 дипломов(вместе с ГАГАРИН 80)..Если бы работал цифрой --было бы больше..А они продолжают работать..Но такой активности СПС Олимпийских как 31 марта--НЕ БЫЛО НИ РАЗУ с начала марафона..Интрига держалась до последнего дня--только 31 марта замигала циферька 600..Про 1000--даже не мечтал.Для себя выполнил программу МАХ..Теперь ждем дипломов..Спасибо огромное ВСЕМ СПС и отдельное --организаторам этого мероприятия..С уважением Геннадий.
Я всегда карточки пишу по МСК, правда на карточках написано на сколько это отличается от UTC в плюс или минус, когда как...
Иногда по местному, смотрю на часы и отписываю время... на карточках перевод в UTC. с дробями...
В лог загружено 2317, вошол в 10 (десятку) с краю!!!
Всем спасибо!!! (особенно за вопросы)
=Ого! Оказываются есть и такие операторы!= Есть и ТАКИЕ... странных много...
блин как же бесит меня этот LoTW :баран: - так всё сложно ,постоянно какие то проблемы !
но ничего с горем пополам запихнул.
А давайте поступим еще патриотичнее:
Возьмем себе позывные из русских букв, но чтобы обязательно были ШЭЮЯ.
Целых 4 блока новых позывных. Я выбираю Ш4НЯ :)
Завтра с утра все логи СПС будут доступны для скачивания на сайте операторам СПС.
Относительно дипломов -
Выдача начнется завтра, будет проходить до конца недели по мере модерации заявок. Если кто то не получит письмо до понедельника он сможет зайти на сайт, набрать свой позывной в поиске, и получить свой диплом кликнув по мигающей лампТочке.
а кто хочет на бумаге ,что делать?