А зачем 314? Для диплома и 35 хватит или за 314 еще диплом дадут?
Вид для печати
От количества QSO зависит количество (или качество) памяти?
кТО БОЛЬШЕ ПРОВЕЛ У ТОГО ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ??? кто-то с килограммами в антенне девятое QSO с одной т той-же станцией но на девятом диапазоне пытается провести а для кого-то это первое QSO с этой станцией и он не может до нее докричаться. пО МОЕМУ лучше с 9 станциями на одном диапазоне чем с одной на 9 диапазонах (от имени СПС)
От количества QSO не зависит. Поэтому, кстати, из программы уже не первый год убрано распределение мест - вторично всё это. А вот от числа разных СПС, которые работали в память о людях и событиях той войны зависит. Если Вы это не понимаете - ну жаль, что тут поделаешь. Я знаю немало коротковолновиков, которые работают в Мемориале, даже не думая о дипломе... Для них на первом месте именно ПАМЯТЬ.
Не пойму что-то .Вы провели 314 связей а на сайте всего 284. Предявляете претензии. Даже если со всеми 112 станциями сработали то уже на 3-х диапазонах с каждой. Зачем? Распределения мест нет. Вы просто забрали время у СПС которое они могли потратить на проведение 202 связей с ДРУГИМИ РАЗНЫМИ позывными. Вроде все ясно обьяснил. Я бы не только распределение мест удалил а и повторы на разных диапазонах. Тогда с Мемориальными станциями свяжется ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО радиолюбителей. Не будут мешать такие станции как Ваша.
11 МАЯ
Здравствуйте.
Вы успешно заполнили заявку на диплом для позывного EK3GM на сайте pobeda.srr.ru ....
Я ТО ЗАПОЛНИЛ НУ И.... СЕГОДНЯ 16 УЖЕ--- ЗАХОЖУ И СНОВА ПРЕДЛОГАЮТ ЗАПОЛНИТЬ
А ГДЕ ДАЮТ ??
11 МАЯ
Здравствуйте.
Вы успешно заполнили заявку на диплом для позывного EK3GM на сайте pobeda.srr.ru ....
Я ТО ЗАПОЛНИЛ НУ И.... СЕГОДНЯ 16 УЖЕ--- ЗАХОЖУ И СНОВА ПРЕДЛОГАЮТ ЗАПОЛНИТЬ
ТАК НЕТУ ОТВЕТА
Уже можно. Подача заявки теперь есть и для коллективок. Вечером запущу для SWL.
http://pobeda.srr.ru/diploms/ordermo.php
А когда напечатают копии свидетельств СПС?
И жаль что не зависит. Вы не первый год пытаетесь мемориал в каком то усеченном виде представить. Проведу я за 1-2 часа 35 связей и для меня мемориал закончен? Чего другим мешать.А я вот думаю наоборот. И Гагаринский,олимпийский марафон это подтверждает. Надо поощрять активных радиолюбителей. Память о войне не зависит от количества проведенных связей.
Сами поняли что написали? Станций 112 .Работайте 112 QSO. Насчет поощрять-Вы путаете понятия: Работа с МЕМОРИАЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ или работа в соревнованиях. Цели и задачи разные. Чувствуете разницу?
Если Вы активный радиолюбитель- возьмите спецпозывной и дайте приобщится к программе ПОБЕДА-69 (или ПОБЕДА-70) еще нескольким тысячам радиолюбителей со всего мира -которые с Вашей станцией сработают