Аналогично заявку отправил!
До встречи в тесте!73!
Вид для печати
Нескромный вопрос (раз сами дипломы появятся уже после окончания приема заявок) - дублирование не приведет к катастрофическим последствиям? В смысле - отправил я заявку на e-mail, получил от робота подтверждение. Но все равно волнуюсь... Может и через сайт закинуть?
Прошу прощения, если глупость спросил.
73!
Сейчас за это светит статья в УК, если вы не в курсе. .... передал "88" =5-ть лет.
P.S. Диплом мне как то не нужен http://pobeda.srr.ru/map.php?c=R9AD хотя их получается два и + по моему логу всего QSO ~115 не все выложили, а работал и работаю по возможности просто в память о деде, он воевал в ВОВ, был ранен и тд.
Скачайте тут Тегас Электрик - Прайс-лист программа SumatraPDF
RP69DF-это вроде в С-Петербурге. Довольно неплохо... У меня в городе панельный дом на 80 м шум на +9, слышны только очень мощные станции. Даже грозовые разряды под ним не слышны ... А 30 лет назад был чистейший эфир ...
------------------------------
Один вопрос.
Если давать СQ на этой QRP мощности, то вам кто-нибудь ответил?
Установил всё отлично работает.
Привет всем! с прошедшим праздником !
вопрос :
а где логи ещё 19-ти станций , причём у кого то стоит вообще прочерк , а у кого то просто "0"?
Валентин, насколько я в курсе, ЩРПисты на 80 работают в районе 3570-3590. 3580 популярная частота (определяется доступными кварцами от ТВ), я звал там но ответа не было, возможно было рановато или прохода не было, кстати никого в этом участке не наблюдал. Ближе к полночи пошел в начало бэнда, там в основном RP работали, звал самых громких, но только один ответил, пару раз переспросил но принял, еще если не изменяет память RP69O отзывался но принять позывной не смог.
А как будет подводится итог мероприятия "Победа-69"? На основании подтвержденных связей с сайта или нужно прислать отчет? Некоторые станции на сайте не отмечались.