По положению - да. Подождите немного. Есть варианты, так что думаю можно будет все сделать одной кнопкой.
P.S. Первые 100 000 пройдено...
Вид для печати
Логи RP69FE регулярно подгружаются на сайт pobeda.srr.ru, а также в eQSL, Clublog.org, Logbook QRZ.COM. Как создать дополнительный аккаунт в LoTW пока не разобрался, буду рад помощи.
Доброе время суток всем,с Великой Победой всех.С днём РАДИО!
Может ли кто мне объяснить в чём проблема с отсылкой отчёта по указанному ниже адресу?
Имеется еще и такой украинский дипломчик - "Победа-69 весна" http://rcwc.ru/dipl/1807-diplom-pobeda-69-vesna.html
На заявку менеджер диплома Юрий UW3QU реагирует очень оперативно.
А есть ли уже внешний вид нашего диплома "ПОБЕДА-69"?
Там же русским по белому написано: адрес для отправки по электронной почте... резервный адрес для отправки по электронной почте. Не хотите ждать, когда на сайте включится прием отчетов - отсылайте по электронной почте.
Если и сейчас непонятно: отсылайте на pobeda@srr.ru. По буквам: павел ольга борис елена дмитрий антон собака сергей сергей радио точка радио ульяна. QSL?
Вы меня извините, но вы так далеко, что знак . (точка) и @ ("собачка") визуально не различаете? pobeda.srr.ru и pobeda@srr.ru. Первое - адрес сайта, второе - адрес почты.
В соревнованиях РАЕМ-110 программа была сделана для людей,проверил отчёт,нажал на "ЗАЯВКА" и тут же отправил....а тут ещё и голову надо ломать...из кабрило в Ермак перевести.......
Отправил лично ВОРОНИНУ..... авось и дойдёт до цели..... представляю как его личный е-маил атакуют подобными заявками....
И где вы только находите станции Победа... На Дальнем Востоке их ваще почти не слышно.