UA1CFX de RV3DA
Оформление 105 страничек одновременно физически невозможно. К концу недели этот процесс будет завершён.
Вид для печати
UA1CFX de RV3DA
Оформление 105 страничек одновременно физически невозможно. К концу недели этот процесс будет завершён.
Не нашел нигде- что обозначает звездочка у мемориального позывного?
Шлю инфо по RP69K, но почта на pobeda@srr.ru не проходит, а с memorial-pobeda69@yandex.ru подтверждения нет. Подскажите, может что-нибудь не так делаю?
Подскажите как получить копию свидетельства для регистрации в lotw и eQSL?
По RP69K всё уже сделано. Спасибо за материал.
Я получаю всю почту по всем адресам, указанным в положении.
Нужно только помнить, что на домен srr.ru не приходит почта с mail.ru
Уважаемые участники мемориала!
Закончено формирование исторических страниц для всех мемориальных радиостанций. Прошу всех посмотреть и высказать замечания.
RP69TO
Спасибо!
Информативно, лаконично, исторически точно!
73! До встречи в Мемориале.
С уважением R1CN.
Для R7NK
Александр, доброго здравия
Если Вы зарегистрированы основным позывным в LotW, то просто добавьте мемориальный позывной, и свяжите его с основным.
Свидетельства не надо, все делается на Вашей "страничке" в LotW.
Я так регистрировал RK22AW на R6AW.
Удачи.
Доброго здравия всем!
В нашем коллективе есть оператор, который пока не имеет своего позывного, но хотел бы поучаствовать. Операторам моложе 18 лет вроде бы достаточно 150 связей на диплом? Может ли он это сделать и как в таком случае его оформлять в отчётах и как будет оформлен диплом? Мне вот как оператору диплом бы выписан на личный позывной без указания имени и фамилии, а ему вместо позывного будут имя и фамилия на дипломе и так же указать в отчётах? Вот пока нет своего позывного у человека.
В мемориалe ПОБЕДА 69 от LZ69VZ LZ69VZ - Callsign Lookup by QRZ.COM примут участие следующие операторы :
Радиоклуб LZ2KSB г. Балчик:
Тимур Фехми 11 лет, SWL LZ2-010
Тодор Тодоров 12 лет, SWL LZ2-005
Дарин Илиев LZ2NG
Христо Игнатов LZ3FN
Радиоклуб LZ2KLR г. Лом:
Георги Воденичаров LZ1ZF
Красимир Иванов LZ2UW
Борислав Чакъров LZ4FQ
Тоже:
Бойчо Хаджийски LZ1BJ
Пламен Георгиев LZ1DCW