не всегда полчается деньв день... у нас наш отетственный в /p пока до понедельника.. зальет в понедельник-вторник, мы то в его адрес вышлем логи :-)
Вид для печати
не всегда полчается деньв день... у нас наш отетственный в /p пока до понедельника.. зальет в понедельник-вторник, мы то в его адрес вышлем логи :-)
А вообще-то: ветеран - это заслуженный и уважаемый человек, если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я не указывал, что он ветеран ВОВ... хотя он вполне может являться ветераном труда...
ЗЫ. Справочно.
Ветераном в России считается человек отслуживший в армии 20 лет, насчет других ветеранов сообщить не могу...
Очень высокая активность юбилейных станций!
За два часа, вчера - 40 QSO!
Спасибо!:p-up:
Привет!
Сколько нужно связей или наблюдений допустим для меня на диплом?
Как считаются очки 2 или 5 за связь
Почему бы и нет? Ведь были, так называемые, «сыны полка».
Вот что пишут, к примеру, здесь:
http://www.google.com/url?q=http://w...iAHqwFb0BOiFmg
. «Большинство из сыновей полка просто выполняли различные хозяйственные функции в подразделении. Однако немало среди них принимали непосредственное участие в боевых действиях: юные разведчики, пехотинцы, танкисты, юнги и даже 14-летний лётчик Аркадий Каманин по прозвищу Летунок.
Многие юные солдаты были награждены орденами и медалями. Самым юным сыном полка, награждённым боевой наградой, стал, вероятно шестилетний Сергей Алешков, который под Сталинградом спас командира, под обстрелом позвав на помощь и приняв участие в откапывании заваленного блиндажа с командиром полка и несколькими офицерами. За это он был награждён медалью «За боевые заслуги».
Отправил первые логи RP69NV. На QSL вместо RST - N/A. Когда логи "сливал" замечаний не было. Эти же логи грузил в e-QSL, тоже без проблем. Как поправить?
Разобрался. АДИФ "кривой". Есть возможность перезалить весь лог (2 части вчера и сегодня) или только крайний?
Со следующими будет всё нормально, кроме того, всем будут направлены по логу бумажные QSL через бюро СРР.
Надо указать на сайте, что диплом, будет доступен для скачивания, только после отправки (и проверки) отчета.
Не все внимательно читают положение, и наверняка думают, что после достаточного количества набранных очков появится "заветная" кнопка, для скачивания диплома.
Программу минимум выполнил! 42 QSO only CW!Постараюсь сделать 100 связей!
Всем удачи 73!
Итого почти 50 связей усё телеграфом!Всё надо баиньки!