R14CWC/9 -14026 CQ CQ
Вид для печати
R14CWC/9 -14026 CQ CQ
Сан Саныч! Рахмат тебе за активную работу!
Стас! да какой там РАХМАТ, CQ CQ в некуда..... и антенны и кило ваты не помогают :-)
Да и Морозов по рукам бьёт, отдал только 160 метров, а я нелегально :s6: пытаюсь на скеды ходить и по другим БЭНДАМ.......
Игорь извини, антенна была включена западная, на восток периодически щёлкал, но наверно не в тот миг, надо было как то обозначить что ты с "нулевик" я бы ТЫК и Восток пожалуйста !:s12:
R14CWC/8 сейчас, 08-45 на 14017 активен громко 599
2146 UTC начал вещать 1831 CQ CQ de R14CWC/9
В понедельник 29 сентября поеду по делам в Рязансую область - с 1500 до 1600 мск повещаю R14CWC на 14020 кгц (плюс -минус QRM) из автомобиля.
Самое интересное у самого нет с R14CWC QSO на свой позывной..
Хорошо, попробую сегодня если ни чего не произойдет....
Вчера было не когда, копал картошку до темноты.
Валентин, только у меня на 40-ку сейчас квадраты не работают... буду вещать на 80-ю дельту, ну я надеюсь что услышите.
Мужики... у меня дома интернет отвалился, так что если кому нужно перейти на другой диапазон просите прямо в эфире.
Думаю, услышу нормально... Вчера вечером искал что нибудь из CWC на 30,40 метрах, но не нашел. Только UE16 молотили ... Сегодня пятница, посмотрим вечером ...
--------------------------------------------
А кто /3 днем работает? Постоянно сидит на 28 мгц, а у нас на СевЗап слышны только дальние позывные типа UN7, EA3 и т.п.
Полностью согласен ! "\3" в основном работаю я - r14cwc/3 (8239 QSO) - думаю , кто хотел , уже провели связи...
А на 10-ке постоянно отслеживаю прохождение , что бы люди могли провести как можно больше связей из "мёртвой зоны" и таких много , включая Питер. Бывает сикуляеш в пустоту и ни кого нет, а прохождение есть, почаще заглядывайте на диапазон. :fan_1:
Буду активно работать до 17 октября , отпуск-однако... :yahoo:
Кто хотел - должен бы наработаться с СПС . Проведено около 50000 связей. По факту дни активности затянутые. Активность упала. Наверное на след год достаточно недели две. Но первый блин получился не комом (несмотря на некоторые издержки).