Я вижу, что CWC-ешники обидчивы...Что получится, у меня, то и получится в итоге. На след год участвовать НЕ буду. Чем меньше народу, тем вам лучше и проще будет...
Вид для печати
+100500 :up: "назло бабушке отморожу уши". Знаете такую присказку?
Есть ещё несколько:
"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
"хай на зло моєму батьковi у мене вуха мерзнуть"
«выколю себе глаз, чтобы у моей тёщи был зять кривой»
"на зло мамане отморожу пальчик"
"назло врагу накакаю себе в штаны"
понимайте, как хотите, но ваш снобизм нужно игнорировать...кроме CWC, еще много чего интересного на диапазонах есть. Живите своим миром.
Больше часа стоял 3517 СИКУЛЯЛ, и потихоньку, масть пёрла, ну вот ДВА КИЛОГЕРЦА ниже приперся R14CWC/2, :s6: и устроил Пайл ап, UP1 украл всех моих корреспондентов, :s11: соответственно своим сигналом закрыл меня от Европы...
У меня шли 599+10 .TU.
Только что - R14CWC/0 на 80 -- 599+20. Tnx QSO!
Прочитал ваше собщение, дор.тов. и не вижу повода вам не работать на следующий год в днях активности клуба RCWC, если он состоится. Да активность немного упала, но станции присутствуют и было бы желание, отработать на диплом можно, тем паче и желающих меньше стало, а время еще есть. Наглядный пример, для работы на НЧ, мне приходится выезжать на дачу, после работы, ставить антенну (утром снимаю что бы не сперли), топить печку (у нас уже за-5 утром) работать в эфире. Поспать чуть чуть и утром на работу. И знаете как приятно почувствовать, что труды не пропали даром. LZ1NG несколько раз пытался пробится на 80м, но прохода небыло, а этой ночью у него получилось. За, что ему респект и уважуха. Так, что пытайтесь и у вас все получется. А говорить, что не буду работать, станций мало, это не спортивно. ор.R14CWC/0 :s7: 73!Цитата:
Я вижу, что CWC-ешники обидчивы...Что получится, у меня, то и получится в итоге. На след год участвовать НЕ буду. Чем меньше народу, тем вам лучше и проще будет...
С 6.10.2014 по 9.10.2014 буду активен СПС R14CWC/0 только на 30м из района RDA HK-18. Выезжаю в служебную командировку. Милости просим. Интернет есть, буду спотить сам себя. :s7:
Отработал на 30м в командировке, всех кто звал, и тех кого услышал. RDA HK-18. Спасибо!!!! Антенну задрал на 45м. Мачта освещения. Попутно насобирал много вкусняшек. Очень интересный диапазон, оказался 30м, раньше на нем мало работал. Время два часа дня, а Чили проходит на 9 баллов, и отвечает с третьего раза, это с учетом 90ват и антенна диполь. По R14CWC, активность совсем низкая. Но коль назвался руздем, полезай в кузов. Буду стараться. Всем удачи, услышите зовите и будет вам удача и хорошее прохождение. 73!!!:s7:
Вложение 126620Вложение 126619 Антенна и рабочее место ПС Уктур RDA HK-18.