UE16MM 2DAY на 160! Есть 9-я связь телеграфом! УРРРА!!!
Вид для печати
UE16MM 2DAY на 160! Есть 9-я связь телеграфом! УРРРА!!!
GZ Паша
И снова с вами программа "Почтовый ящик". Наш слушатель из Германии благодарит за работу всех операторов UE16*.
Цитата:
It is fun, activating frequencies.....and friendship around the world.
THANK YOU to all OP's working on different stations.
All the time good DX and an awesome success for all of you.
GREAT IDEA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! with standing ovations !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
REALLY GREAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. На данный момент действующих пилотов - 163 человека.Цитата:
Это весело, активировать частоты... и дружба во всем мире.
Спасибо всем операторам, работающим на разных станциях.
Всегда вам хороших DXов и невероятного успеха во всем.
Великолепнейшая идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аплодирую стоя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор на карте для RX3WM нет:
CT-80M-CW-18.09.14.-16:04
SA-10M-CW-01.10.14.-12:47
SR-40M-SSB-20.09.14.-01:11
ST-80M-SSB-07.10.14.-21:21
ST-40M-SSB-22.09.14.-03:55
Что делать? Дублить? Наверное, придётся...
2 RA0FF: Соответствующие выводы: Менталитет современного радио-(любителя-не любителя) таков, что интересуют только диапазоны, время и куда слать отчёт. Не спорьте, проверено, когда начинаются вот такие заявки. Прочитать внимательно (!),- да ну, нафиг, я и так всё знаю! А вот и не всё, оказывается... Большинству вопросов есть ответы в самом положении, вот только читать надо не "по диагонали", а слева направо, а по окончании строки взглядом "переводить каретку внимания" на очередную строку. Тогда и не будет (в основном) некоторых непоняток"
Да причем тут менталитет ? На самом деле от программы к программе всё меняется, причем в лучшую сторону... Я это вижу даже по пользователям мерчанта... Ну и софт меняется, и мы меняемся понемногу, заранее с запасом закупаются все комплектующие и упаковочные материалы, печать будет другого уровня...
Единственное, Женя немного ошибся в сроках, мы не сможем начать производство и сборку раньше чем прием заказов по программе будет окончен, мелкими заказами те же циферблаты никто печатать и резать не будет, дорого... Шильды плакеток тоже печатает большая машина, в очень хорошем качестве, но много и за один заказ...
Так что 16 ноября только отдадим заказы на печать, а бумагу ( дипломы и QSL ) делаем и начинаем отправлять раньше...
Первое место в 16 этапе Формулы 1, гран-при России - Mercedes AMG Petronas.
UE16MP - fun team of Mercedes AMG Petronas. У нас пока расклад другой :)
UE16MP - fun team of Mercedes AMG Petronas. У нас пока расклад другой :)[/QUOTE]
У НАС ДРУГОЙ расклад. Борьба за второе место между командами ue16sf ue16sa
Сработал сегодня на 17 м с UE16MM всеми видами излучения, зашел на сайт посмотреть свои очки, а там почему-то по нулям. Повторов вроде нет.
Что-то непонятно...
Чё-то сбойнуло...Сейчас из Питера позвонили,тоже связи на 17-ке,стоят 0 очков,вместо 3!!! Маршал,помогайте,плиз:)
Не хочется весь топик пересматривать, но насколько помню, кто-то уже писал про такое, через некоторое время вроде всё устаканивалось ).
Для позывного DL9NO
зарезервирована плакетка 2161 от 03.10.2014
Госпада кто ответственный тут ....прошу резервирунк.....этой плакетки АНУЛИРОВАТЬ..........
за такие деньги я к сожелению заказывать не буду........
Во первых хочу поблагодарить всех Вас , участников , что дождались и вытерпели во время моей работы . Если есть претензии - PSE . И самое главное !!! МОЕ ПЕРВОЕ qso в ЦИФРЕ я провел благодаря настойчивости RA9AJ !!! И Большое СПАСИБО за помощь в настройке цифры RW4W Рудольф Германович , UA4WAU Алексей и R4WDX Андрей . 73 !!! Команда UE16IR .
Интересно, кто был первым digi корреспондентом ?
Предполагаю тот, кто был очень настойчив. :)
Вложение 126759
Цифра-это вещь! После 15.10, снова "потеряю" цифровой шнурок для интерфейса:s12:, т.к не мое, не могу долго пялить зенки в монитор, хотя, даже книжку параллельно читать успевал, смог таки около 700 QSO провести в PSK63. Пожалуйста, господа цифровики, в следующий раз напишите короткий макрос для работы с DX-ами и специальными станциями, процентов тридцать передают не только имя и QTH, а еще и локатор, RDA, № EPC, операционную систему, возраст....и.т.д
Цитата:
..."Период с 00:00 MSK 15 сентября 2014 года по 23:59 MSK 15 октября 2014 года включительно (MSK = UTC+4)"...
Времени осталось так мало:
Не очень часто можно услышать в эфире UE16HQ, особенно на низах - на верхах не слышно (или почти не слышно) из-за мёртвой зоны, нужно 3 (три) связи добрать... :s7:
ЗЫ: Цифрой не работаю. (не хочу)
2 RA9MX
Цифра-это вещь! Не теряйте шнурок.
Я думаю те кто так передает этот форум не читают. Там по большей части старенькие дядьки, которым общение в первую очередь. Они не знают как остановить передачу полного макроса, не знают как создать короткий и т.п. Так, что НЕ ТЕРЯЙТЕ шнурок! :) В тестах даже очень интересно бывает...
цирк вчера был на 10ке - сотни страждующих, то сплитом, то без, где и кого слушает - знает один только ОП
а сегодня хотел набрать ещё ОДИН командный, близко по возможностям - CT
курю (дада, некоторые пьют, я курю) кластер -
а хватило бы :(Цитата:
7032.0 UE16CT 13-Oct-2014 1945Z to UN7LZ nekomu poDIGOwatj n<UA3MIF>
7032.0 UE16CT 13-Oct-2014 1856Z PLS 80/160m DIGI MODE <UN7LZ>
PS подумалось - шоб так как ММ все работали...
Маршалы, так что же делать с наблюдателями, которые шлют запрос по мылу? Дайте инструкцию.
Без шуток, вполне серьезно!
Сегодня получил колёса... ( колёса это 3D элемент плакетки, а не то что некоторые подумали )
Фото с телефона, вживую выглядит раз в 20 лучше...
Вложение 126836
Все, пилот RA9MX работу закончил, завтра еду в командировку, поэтому сегодня был мой последний день в Команде!
Большое Спасибо организаторам, участникам за доставленное удовольствие, честно скажу, что работа в Команде, мне понравилась больше, чем одному в олимпийском марафоне!
UE16MM-Вы лучшие!
Краткий итог:
SSB CW PSK63 band
--------------------------------------
80m 21 16 0 37
40m 128 118 3 249
30m 0 20 13 33
20m 219 232 204 655
17m 587 391 99 1077
15m 440 481 213 1134
12m 296 393 96 785
10m 485 395 150 1030
--------------------------------------
mode 2176 2046 778 5000
Сейчас посмотрел что из себя представляет плакетка и часы. Ожидал лучшего.((. Не нужны мне сувениры, на которых на переднем плане написаны не мои позывной и фамилия. Кто, вообще, такая Савостина? генеральный спонсор? Секретарь? Тогда её подпись и Ф.И.О. должны быть где-нибудь сбоку, внизу. Ну ни как не на переднем плане. Такое впечатление, что у дизайнера-разработчика ни фантазии , ни интеллекта. Извините за резкость. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пардон! Лоханулся!!)) Действительно образец! Честно говоря её фамилия уже примелькалась на дипломах. Вот по инерции и ... . Но уж очень дорого! За такую цену... их штуки три можно купить! Хотя все же сувенир! таких больше не будет!. надо подумать.
не за что... Есть масса более серьезных вариантов дизайна, программ то хватает...
http://inter-radio.org/award%20kdr.htm
http://2014srrsochi.jimdo.com/%D0%B4...%8B-formula-1/
Кто все эти люди? Кто его знает....
А так... YL всея Волгоградской области. RA70WR, RP68SK, RP68ST, RP69SK, UE80RWW, RS110RAEM, RA22VG, R60VLZ, UE16HQ. Команды RC4A/P, RO4A, RC4AC и пока один раз RO6L. И тут сорока принесла, что вроде как на втором месте в мире в телеграфном CQWPX 2014... rookie...
Чуть не забыл. Внешний вид pobeda.srr.ru и f1award.ru тоже ее рук дело. Тьфу, тьфу, тьфу... не сглазить бы... :)
да программ как-бы хватает, но бороться не за что...
там дизайн похоже пионэры в "Ворде" делали... , такое на стенку нет желания повесить...
хотя как просят за него (150ры) - такой и дизайн. :)
сорри...
но учредителям дипломов есть над чем задуматься, что-бы появился интерес к их диплому, и было за что бороться...
утром сегодня был ММ на 20 RTTY - у меня чуть челюсть (или как кому другая часть для комментов ) не отвалилась - снова хвала ММ - хоть и перебор - с удовольствием сработал.
PS Жаль, программа закончилась, активность других команд не позволила набрать ИХ дипломы - поверьте, я ОЧЕНЬ хотел и пытался, но отсутствие варков и мёртвая зона это не позволили. Возможно, в перспективе, организация других программ как-то это примет к сведению. Челы тут одним SSB умудряются выполнять условия. Хм... А есть и начинающие, с 3й. где и 20ка в не зоны доступа. Получается - халява для всех с первой категорией, остальные - ...тесь как хотите...
Ещё раз спасибо организаторам и участникам. 73 !!!
нет, но нереально что-то уже добавить - за сутки ничего не изменится... :(
Спим дальше..
У нас свет на 2 часа отключали . Почти час работал из машины . Благо было все готово для /P .
Ну вот,есть 55000 связей без повторов,достойный резалт,хотя... Последние дни,если бы не пару "окон"
на ВЧ в сторону Сев.Америки,можно было курить бамбук,а уж про второй,третий...десятый подход
одним и тем же позывным на одном бэнде и одной модой-хорошо,что ребята выдержанные попались,
их этим не пробьёшь:) А если серьёзно,на след.год надо немного поменять,обобщить мнения и
пожелания как активаторов так и соискателей и сделать всем приятно!
Хороших слов много было организаторам посвящено,но такое количество восхищённых писем от немцев
я никогда не получал!!! Они реально падали в ступор в телефоне,когда говоришь - UE16 McLaren Mercedes:)
Своим парням я каждому лично скажу,что и как,поддержу Серёгу RA9MX - командой работать значительно
интереснее,хотя мне,как конструктору значительно сложнее,и в моральном и в материальном плане...
Но это всё лирика,ещё один день гонки,делайте ставки,кто порвёт финишную ленточку в споре за второе место:
UE16SA или UE16SF.Я ставлю килограмм карамелек и пузырь орловского самогона на своих - UE16SF - ВПЕРЁД!!!
P.S. Угадайте,за какую команду с 1992 года мы с братом RW3RQ болеем в Формуле1 ? Такая карточка была!!!
Help. Особенно SR. Pse sked...Вложение 126849
Приехали подложки для плакеток, оба размера, с запасом... Часы будут в Ростове 29-го...
Вложение 126859
Да и японцы нас "месят" ;) 90% связей антенна была на Запад, но прорывались... JA. Много было и наших с азимута (ант) 60 градусов. Не всех принял. Ну уж извиняйте: основной "жор" из Европы.
Многих "взял" из "мёртвой зоны", но ещё оказалось, что в мире оч.много пофигистов. У людей нет ни антенн, ни аппаратуры (зовут Гц 200-300 в стороне)... ..., но зовут, зовут, ... ... :p-up: Стена "слаботочников" (:)) практически всегда присутствовала.
Семья не мешала. Мешала работа :(. Поэтому и мало связей сделал... (UE16MP).
В следующий раз (если возьмёте) пойду гонщиком :D
Внимание ! С завтрашнего дня по 29-е октября включительно по всем вопросам, включая заказы, обращаться к Евгению R4AAS, поддержка программы на это время на нем... Заказы будут обрабатываться в прежнем режиме... Я смогу отвечать на почту только по вечерам, и то не каждый день... На мобильный отвечать не смогу... Sorry...
то
РОШЛ Ты вещички собрал????
Большое спасибо организаторам за интересные соревнования и командам за интересные связи! Поздравления победителям! (единственные, которые отлично проходили с отличным сигналом во всех модах - отдельное спасибо).
:p-up:
Спасибо всем коллегам-пилотам и организаторам за незабываемый опыт (олимпиаду я умудрился пропустить)).
Мал-помалу отработал пару тысяч QSO за UE16MP. Конечно, до Игоря RG3K с его 13 тысячами очень далеко, да и до пятерки лидеров команды с 3-5 тысячами тоже неблизко, но получил массу удовольствия и почувствовал свою причастность.
На всякий случай, выполнил условия программы своим личным позывным RU6B.
Вот тут вопрос к организаторам: стоит надеяться на получение диплома как пилота (было бы очень здорово видеть на нем, что сам участвовал "по другую сторону") и каким образом? В условиях написано, что всем пилотам будет отправлен по адресу, указанному при регистрации. Вот только при регистрации никакого почтового адреса не запрашивалось и, соответственно, не указывалось. И как оплатить доставку "пилотского" диплома? Важные моменты, чтобы не оказалось, что сроки заявок прошли, дипломы на личный позывной не заказывались (ибо "пилотский" мне намного предпочтительнее), а "пилотский" не получен.
Проясните, пожалуйста!
Доброго времени суток!!! Дипломная программа интересна даже очень! Спасибо организаторам!!! Диплом первой степени и часы - итоги соревнований!!!
Сколько ещё чат команд проработает? Ну, так, обсудить, попрыгать от счастья, поплакать в жилетку...:s12:
R3IAE - спот киньте в кластер с просьбой о переходе в SSB на 80.
FINISH!
Всё... Программа закончена... Спасибо всем участникам !
И сайт от переизбытка эмоций завис :)
Ну вот и сайт подвис...от страждущих загрузиться
Всем спасибо, ноя думаю не прощаемся. Будет что обсудить, вспомнить, и сделать выводы:slut:
Принимайте поздравления из кластера! :)
Не только, многие пошли смотреть свои последние добытые связи.
Я поучавствовал с обоих сторон баррикад: Выполнил плакетку эксперта как участник, а потом перешел в стан врага и стал сражаться на стороне пилотов. Хорошая, качественная программа. Всем спасибо и пусть простят меня те, кого не смог принять, особенно из мертвой зоны. Но я честно старался. :)
Вложение 126890
Вчера мин. 40 работал с данной точки . Свет отключали .
Хотя еще ничего не закончено.... Это был только дебют этого состава MegaLog Contest and Event Team, который еще не закончен, но команде уже понравился...
А на самом деле
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !
напоследок - да простит модератор, буквально парумин назад заметил и слепил из того что было, надеюсь Вы меня поймёте, о чём это и пусть это будет небольшим подарком всем радиоспортсменам... :)
https://www.dropbox.com/s/lvtzbyyvbz...shina.png?dl=0
спасибо всем огромное за работу !
номер страницы тоже символичен
R2014F* отрабатывать.
Я там уже один диплом сделал
F1SOCHI -
Вложение 126891
С коробкой чета :D
В последний день улыбнул один товарищ. "А чему посвящён ваш спецкол?". Объясняю..."Понятно, жаль я раньше не знал об этой программе. Не было никакой информации, а то я бы работал...". Выясняется, что дядечка один в городке, интернетом не пользуется. На вопрос каким тогда образом надо было донести информацию...? ответ "Так вы и должны были это как-то продумать!". Так что для следующей программы надо бы напечатать рекламные буклеты, разослать по списку qrz.ru, и дать рекламу по ТВ в прайм-тайм. Так что, Олег, есть над чем работать!:s12:
А, всё-таки, когда и где будет инфо, куда перечислять деньги за плакетки?
"...Художника любой обидеть может..." (Цитата). Единственное, что можно предположить,-"...А я так вижу..."
А зачем обсуждать дипломы другой программы в этой теме вот ветка Формулы один там наверное актуальнее будет.
Нет, это другой изм, и тоже на п... Ну а что, написал положение на коленках за 5 дней до начала, так же нарисовал диплом, для весомости просто добавь поплавок национальной организации и IARU... Всегда ж пролазило, и сейчас пролезет... А то что вся Европа путается в программах - так это фигня, мы им еще покажем мля Бородино...
"...Злые вы, сказала тёща, слазя с кастрюли с борщём, уйду я от вас..."
РОШЛу и компании - Вы там поаккуратней с Эболой! В Африке то... А мы тут поможем, как сможем.
И всё-таки я горд за наших ХАМОВ:s7:! Даже не за эту программу, а за всё что было сделано сейчас и до этого. Повторюсь, никто в мире этого не делает, да и смысл им повторять то, что уже наше! Испанцы попробовали, ничё так пацаны, но масштаба не хватило. Не хотел выкладывать свои задумки во время программы, т. к. могли принять как за критику, а она уже шла. Но кому интересно, тот знает где меня найти.
Ну а по просьбе команды выкладываю часть чата UE16WR, которой совсем немного не хватило, чтобы опередить своих друзей из UE16MT. За ними повелась гонка в последние дни, когда вполне было реально, не смотря на сгоревшую аппаратуру, дела по работе и т. д. и т. п., опередить их. Но не удалось, отставание в 46 связей, говорит о накале страстей! Так тому и быть:
RN4HFJ: Представляю, какой переполох мы устроили в МТ в последний день! МОЛОДЦЫ!
MSK 16.10.2014, 09:44 R4FD: Ребята всем спасибо за работу! Очень дружная команда! Был очень рад погонять в такой компании профи, есть теперь куда стремится! Зовите есле что всегда рад помочь!
MSK 16.10.2014, 10:32 UA4HTT: Большое СПАСИБО ВСЕМ за ПРАЗДНИК КОМАНДНОГО ДУХА!!! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ моему тезке другу замечательному человеку организатору Вячеславу!!!
MSK 16.10.2014, 10:39 UA4HTT: столько сплоченности выручки самоотдачи !! Выявлены слабые места аппаратуры антенного хозяйства...пути оптимизационного в дальнейшем решения!)
MSK 16.10.2014, 10:42 UA4HTT: Слава-RN4HFJ благодаря твоим усилиям мы члены UK4HBB смогли встретиться за много последних лет не на грустных мероприятиях...
MSK 16.10.2014, 10:47 UA4HTT: Главное дан толчок куда двигаться!! Огромное спасибо за техническую поддержку выражаю Александру Мамаю RK4HM, RN4HFJ, RX4HJ, R4HF и всем-всем !!! ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ !!! 73!!!
MSK 16.10.2014, 10:51 RC4HAA: Хорошо, что позвали в команду. Рады были работать вместе со всеми. Опробовали приемную антенну "Флаг" на 80м и 40м, что позволило нам успешно работать в соседстве с телецентром. Не хватает антенны на 160м, будем делать. Всем спасибо. de RU4HY
MSK 16.10.2014, 14:43 RN4HGJ/1: Жаль, что такие мероприятия редкость. Очень интересные были "гонки" и возможность работать с любой точки страны замечательная идея! Буду рад участвовать в новых проектах в том же составе) Получил массу позитива и положительных впечатлений! Лучше бы
MSK 16.10.2014, 14:45 RN4HGJ/1: мы дошли до финиша в полном составе, но как и в настоящих гонках бывают потери.
MSK 16.10.2014, 14:48 RN4HGJ/1: Буду рад всех услышать в эфире, правда мой позывной будет другим - "питерским". Всем огромное 73! Славе-hfj СПАСИБО за организацию и приглашение..............................
И хочу добавить благодарность Георгию R4IT, за вклад в дела команды. организацию работы, и самой работы в эфире!
UE16WR- третьи в зале "зрительских симпатий" на 00:00, а это говорит о многом, что бы дальше не происходило! Спасибо всем!
С сайта: "42 из 50, 12 станций из 11 - зарезервирована плакетка 2546 от 09.10.2014"
Т.е. можно заказать чтоли плакетку или как?
Можно заказать здесь: MegaLog merchant. Рядом с номером плакетки, чуть ниже, тоже ссылка на систему заказов.
ТОР 100 уже информацию собрал ? Почему-то себя не нашел в TOP 100 AS ..
- Позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Нет. Я не видел.
- А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»?
- Почему?
- Да потому что его там нет!
(C) Криминальное чтиво
А вообще ТОП строится по количеству уникальных QSO (оно же равно количеству закрашенных клеток в карте связей), а не по очкам.
http://f1award.ru/user/map.php?c=R8OAE - 71 клетка. Позиция №100 в TOP AS - 105 клеток.
Во как..
Понял, спасибо. Вопрос снят :s7:
Ко мне обратился наблюдатель с вопросом: как получить электронную версию диплома ФОРМУЛА для наблюдателей. На сайте не совсем внятно указано...
Проведены двухсторонние наблюдения. В каком виде составлять заявку и на какой Е-М адрес ее отправить? Прошу ответить в теме.
Ну, где этот супердизайнер радиолюбительских наград и дипломов!? Вот! Мастер-класс для него.
Только что скачал с испанского сайта.
Вложение 126928
Обратите внимание как удачно переплетаются две темы: любительское радио и футбол!
И вот ваш диплом. Сравните. Оба диплома GOLD.
Вложение 126931
Кроме трех букв "НАМ" ничего не говорит о радиолюбительском радио. Ну, если только позывной. Но без него никак не обойдешься!
Отличный дизайн, отличная идея, отличная организация, месяц пролетел как один день. Ждем нового проекта, спасибо организаторам!
"Сверхдлинные волны" - Band - 0m QSO было на сороковке, исправьте пожалуйста
Вложение 126934
А исправить-то как?
Вообще-то ситуация не очень понятна.
После загрузки лога, невозможно исправить связь.
У меня таких несколько есть, когда обнаружилась ошибка уже после загрузки лога.
Так же конструкторы не имеют доступа к логам пилотов.
Кто что наработал, какие связи проведены вообще не видят.
Надо как-то организаторам подумать и об этой проблеме.
73! Владимир.
Ваши предложения рассмотрены дизайнером программы... Полная версия ответа не может быть опубликована по морально - этическим соображениям, но вкраце он сказал что к следующей программе эксклюзивно для Вас он разработает дизайн диплома в таких же темных, траурных тонах, и с таким количеством ненужной хрени, которому позавидуют черной завистью даже Доминико Дольче и Стефано Габана, а эта пара видела в жизни многое...
Так что ВЭЛКАМ в следующую программу !
Я позволю себе процитировать положение для активаторов.
Я уже Олегу предлагал вообще положения не публиковать. Просто запустить дипломную программу и пусть сами гадают какие очки за что там раздают. Все равно положения никто не читает, ну или читает ровно 2% :)Цитата:
Награды
Кубок конструкторов — 1 место в командном зачете
Дипломы конструкторов — специальный бумажный диплом команды со стикером "Конструктор" или "Пилот"
Диплом стюарда — специальный бумажный диплом HQ со стикером "Стюард"
Все награды активаторов БЕСПЛАТНЫ. Дипломы конструкторов выдаются ВСЕМ конструкторам и пилотам команд, в бумажном виде, с указанием специальных и личных позывных. Рассылка кубка и дипломов конструкторам и пилотам команд выполняется Почтой России, по адресу указанному при регистрации на сайте команды. Кубок конструкторов отправляется Почтой России в специальной жесткой упаковке.
Скоро открою прием заявок для наблюдателей. Про них никто не забыл :). Будет русская и английская версия. Дипломы наблюдателей для скачивания будут доступны отдельно после обработки заявок.
Кто что-то делает,всегда крайний с точки зрения тех,кто ничего не делает! (c) ua3ru
(Процетировано с другого форума... а суть одна, и думаю везде.)
Предлагаю организаторам дальнейших подобных мероприятий: За неделю до начала выявить на форуме активных "борцов за справедливость" (а они почти всегда одни и те же), обозначить их как организаторов и передать им (ему) все "права и обязанности". От IT-оформления до приобретения и рассылки призов-наград. Жестоко, но уверен, что у основной массы "борцов" "топлива" поднять мероприятие не хватит... Уже надоело это нытьё по поводу: А где?... А куда? А!!! Не заметил... Создаётся впечатление, что условия читают либо "по диагонали", либо первые пару строк, где время и диапазоны и последние две-три строки о том, куда слать отчёт. И ещё. Предлагаю при организации очередного мероприятия создать режим полной закрытости. Без склок на форумах, личных оскорблений и прочей атрибутики, присущей последнее время. Есть условия, есть адрес, куда слать,-и всё... Думаю, что так сбережём много своего здоровья... А то-провёл связь,-и тут же в лог. А где? А челу ехать "до заливки" сотню вёрст. Однако, шум поднимают... Я провёл, а позывной приняли не правильно. А кто виноват? Слыхали VO1SA? Он сам обрадовался, кода ему подтвердили его позывной...(к примеру, значит) Про скеды. Это надо, но не в том обьёме, что требуют. Никак нельзя скакать по диапазонам и модам в течении 10 минут... А просьбы такие были... В общем, режим полной закрытости. Предлагаю.
Ну тогда и соревнования закрытыми сделать (в Интернете) :)
А как же "Обратная связь" термин? Для этого и делается обсуждение. А решение - как правило, " Мы тут подумали и Я решил... " (с) Иначе невозможно будет , что либо создать. Данная программа так и начиналась. Если бы организаторы выставили бы свои мысли на обсуждение до начала проекта, то ничего бы хорошего не вышло.
"Мой юный друг!" Прошу прощения за фамильярность. Вот для этого и предлагается режим закрытости. Слишком много "сопровождающих" идущий караван... Ни в коем случае не отменяются общения на любые посторонние и нет, темы. НО без необдуманных вопросов и битья себя в грудь: А бы сделал лучше!!! Спрашиваешь: А почему не сделал? Сто пятьдесят тысяч "отмазух": от здоровья до суперзанятости... Посему организаторов достучатся можно будет только в личной почте и по определённому кругу вопросов, который будет озвучен. Только для того, что бы очередное мероприятие доставляло удовольствие от работы в эфире, а не головную боль от общения... Для уточнения, возьмитесь за организацию 35-летнего юбилея первой радиоэкспедиции Сталинградское Кольцо. У нас мысли есть, но делиться ими-упаси Господь!!! Как-то так, без личностей и предвзятости
PS И хорошо, что не выставили на обсуждение. Хватило ума!
Sorry, джентльмены, верблюды заждались.. Все вопросы к Евгению ( Женя, готовься... ).. До 1 ноября ! 73 всем !
Приготовился :)
Вложение 126945
Те, кто ругают, пусть сделают лучше, мне лично очень понравилась программа, станций много, работали очень активно, мертвая зома немножко бесила, но не бывает буханки без горбушки. Огромное спасибо всем, причастным, хочу еще :)
У меня результат получился хуже, чем хотелось бы, но сама программа вполне порадовала.
Данные обновлялись очень оперативно, сайт работал устойчиво. Правда казалось, что операторы некоторых станций принципиально работали на Европу. Ни разу не услышал UE16SR (вижу в кластере, но даже признаков на диапазонах нет). Зато SF, MM, MT, SA с первого раза отвечали, хотя звал "на пределе слышимости"... Ну и огорчало, что у нас уже день в полном разгаре, ВЧ проход на Европу прет, а операторы UE16 в это время на 80-ке или 160 усиленно "окучивают" ближние станции. :)
В общем, все вполне как в жизни. Кроме как на себя ругаться не на кого. :)
Организаторам спасибо за интересную программу!
73!
Игорь, такая уж у нас, русских азиатов планида, вы когда-нибудь от DX-экспедиций, конечно, если они организованы не россиянами, слышали: "Please, only Asiatic Russia"?! И не услышите, нас нет ни для кого! В тестах такая же картина, поработайте в любом европейском, кроме WAE, очень напрягает орать кому-то в ж..у, мне как-то объяснили, что с того, что вы даете три очка, вас там с гулькин нос за то время, пока я антенну разверну, десять одноочковых можно взять, а вы, нужны только как мульт, единожды, на каждом банде....Абыдна, да!:s12:
Когда мы окучивали 80-160,у вас было 3-6 часов утра, а не разгар дня. Недостаток НЧ диапазонов вполне компенсировался верхами. У меня например только 1 QSO на 24 и совсем нет связей на 28 мгц из 159 сработанных станций. Работал с двух сторон пайлапа. Сначала выполнил на свой позывной все дипломы. Потом выбрал самую отстающую на тот момент команду UE16ST и работал за нее. Успел провести 6600 связей и в итоге наша команда 3-я с конца. Вся работа велась на 100 вт..На 80м. сработал RA0FF и несколько японцев, так что кто хотел слышал 100 ватт на НЧ и пробивался сквозь ЕU. Да и сильных пайлапов не было,даже на разнесенные частоты переходить не пришлось. Может из за того,что не с начала марафона работал. Народ обленился,пока спот не кинешь,совсем почти никто не зовет.
И надо в дальнейших как то от договорных переходов избавляться. Только появляется небольшой наплыв станций, сразу кто то начинает просить перейти на другой диапазон.
Сам марафон мне понравился,особенно с подтверждением и дипломами. Не понравилось когда вызывающая станция свой позывной много раз называла и некоторые начинали давать свои данные. И один раз украинская станция долго и упорно хамила.
Я не знаю,какая программа намечается в дальнейшем, но хотелось бы поучавствовать еще раз.
Например программа "Россия". Каждая область получает спец позывной и им работают все желающие из своей области. Дипломы 3-х степеней для каждой области и общие дипломы.
Сейчас USA работают из разных штатов. Но у них как то не интересно. Какой бы интерес был к России.
Я большую часть времени провел с антенной на восток, европа и с тыла пробивала (3 элемета это позволяют :)). Пока зов активный стоял - так даже легче работать было - япония и итальянские полувещательные станции на одном уровне. :)
Особенно забавно, когда начинают просить телеграфом перейти в CW из цифрового участка и пусть на тебе стоит толпа, все равно продолжают звать.
на бутылку надо было наушники нацепить, в руке держать (на прозрачном фоне рука) приёмник охоты на лис, а на видимых кусочках асфальта - условные обозначения RCL, закон ома, фамилии теслы, попова-рыбкина-UW3DI-FA итд, фото вакуумных ламп, ГУ81 - в обязаловку !
В целом, можно было взять мешок радиодеталей, сфотографировать, на фоне накидать смасштабированных колёс и "гонок", обязательно значки в ромбике с буквами-антенной-катушкой-заземлением...
желательно сверять время наблюдений со временем в кластере
Как-то скучно стало после "гонок":russian:.Очень понравилось работать в команде.
Предпоследнюю неделю почти мало работал,в институте установочная сессия была:scenic:
С ночной смены в институт бежишь,придёшь домой,уже и не до "гонок".:lazy3:
Извиняюсь кого не принял.Старался вытягивать станции из шумов.
Антенны вертикал UA1DZ 40-10м на 9эт. здании и несимметричный наклонный диполь на 80м.
RX/TX FT-1000M5 Mark 5 Field
Усилитель TL-922A.По мощности от 600-800Вт не более,лампы жалко.
Кто-то из ребят подсказывал поверните антенну:s6:,я бы рад.Манипулировал переключениями антенн,как по приёму так и по передаче.
По больше таких мероприятий.:download:
Организаторам огромное СПАСИБО!!!
Всё прошло просто блестяще. Отличная информационная поддержка. Великолепный дизайн и функционал сайта. Замечательный дизайн дипломов. Спасибо за прекрасную работу!
P.S: Олег, жду информации, когда и куда можно будет приехать за большой плакеткой и дипломом.
P.P.S: С такими организаторами можно (и нужно!) задуматься о Российской Частной Глобальной Дипломной Программе (альтернативной американской).
To R4AAS
А нет мысли у СРР организовать что то типа немецкого "Referat für DX und HF-Funksport" по нашей дипломной программе?
У Евгения планов "громадьё", вот только насчёт "советчиков" сомнения большие...
Организаторам дипломной программы-респект!
Дизайн дипломов и QSL на уровне. :p-up:
А мне на плакетку такую 3D-модель. Please :пока:
Вложение 127192
Не надо..не будем мешать "мух и котлеты"
Ну вы блин даете - YouTube
Спасибо! Было интересно!
Олег, Евгений! И все таки, проблема не решена. Положение для активаторов внимательно прочитано не раз, не надо к нему отсылать. Там все правильно написано и про "бесплатно" и про почтовый адрес... Однако, почтового адреса при регистрации пилота на сайте нигде не указывалось. Что делать? Как и куда будет выслан диплом пилота, если адреса нет?! Неужели, только у меня подобный вопрос? Остальные пилоты что ждут или они где-то в "секретном" месте указали свой почтовый адрес? )))
Чуть позже откроем бесплатный заказ диплома для пилотов и конструкторов. В той же самой системе заказов, где размещаются заказы на остальное. Пилотов обязательно проинформируем.
В ближайший день-два конструкторам будут доступны для скачивания два adif файла: 1) Общий лог 2) Только связи, на которые запросили карточки - OQRS.
В статистике команды добавил колонку с указанием количества уникальных позывных, например, вот для UE16SF http://f1award.ru/team/stat.php?c=UE16SF
Осмелюсь напомнить, что у нас разница с Москвой + 6 часов... :)
А reversebeacon прекрасно показывал, что часиков до 13-14 "местного" (т.е. 7-8 МСК), практически
все UE16, что в тот момент работали в эфире, находились на 80 и ниже. Зато на ВЧ выходили как
раз в то время, когда с нашей стороны проход уже закрывался. Хотя во время марафона проход
был весьма неплохим.
Я никого не виню. Что поделать - огромная территория у нашей страны. Вы еще сладко спите, а мы
уже с работы домой собираемся. Было бы свободного времени побольше - был бы и результат лучше.
Спасибо всем, кто ответил. До новых встреч в эфире! :)
Евгений спасибо за столбец "уникальных позывных у каждого пилота". На основании него произвел расчет доли каждого пилота для заказа QSL.
Для конструкторов команд! Если интересует файл расчета доли каждого пилота - пишите в личку, вышлю. Файл в формате Excel.
Столбец доли показывает процент связей пилота без повторов от общего количества связей команды без повторов. Можно его брать. А то что вы пишете, получается сложный процент, который необходимо высчитывать перебором базы и не думаю, что в этом случае будет отличаться от того процента, который есть сейчас по доли QSO без повторов.
Евгений, мы говорим о разных вещах. Процент от общего кол-ва связей - это верно. Но расчет для печати QSL ведется от уникальных позывных, поэтому у меня он сделан на основании этих данных. А проценты разняться. Мало или много - вопрос литарический, для каждого.
Что то заглохла ветка.... А для конструкторов все еще только начинается...
directed call to РОШЛ: ты приехал? все нормально?
Позволю всем напомнить, что еще не увидено:
- фото кубков (обещали сразу после окончания эфирной части), хотел посмотреть что потеряли :)
- файл ADI сайта команды (с отметкой по пилотам), лично я не собирал с пилотов, было обещано увидеть на сайте
- соответственно, возможность распечатки оборотней стороны QSL по связям корреспондента с сайта
- непонятки с SWL, все еще досаждают с вопросами
НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО, ЛУЧШЕ С РАЗУ НАЛЕЙТЕ...
Всем доброго времени суток!
на eqsl пришли карточки от UE16MM..
Подскажите от всех команд будут QSl или нет, просят подтверждения в бумаге, каким способом отправить direct или бюро?
Кто заливает эти связи?
как быть если меня нет в QSL бюро...
Всем спасибо заранее! 73!!
Всё, работает, можно заказывать...
Спасибо, Олег. Не на перегонки, но по возможности быстренько.
Рассылка по активаторам сегодня-завтра будет сделана, в понедельник формируем файлы для производства и отдаем в работу.
На письма с вопросами о сроках отправки до deadline ( 15 января 2015 г. ) не отвечаем. Все сроки изначально написаны в Положении программы. Трекинги всех посылок будут отправлены получателям через систему оповещения о статусе заказа.
Система заказов не закрыта, все кто захочет дозаказать плакетки и часы могут это сделать, но сроки отправки будут сдвинуты на 1 месяц.
Спасибо всем за участие и 73 !
Сегодня с почтой пришли QSL от RM22AA - много! :), RU22AZ, RM22OZ, R22SPS. TNX!
Кубки HAM FORMULA ONE -
Вложение 130733
Совсем не за горами :)
Бумажные дипломы отправлены все.
Сегодня 01:30 МСК, диван у RO6L. Упаковка:
Вложение 131885
Забрал на почте свой бумажный диплом "пилота", спасибо большое!
А что сайт то - загнулся? Люди просят OQRS ...
А с чего ему загибаться? Как работало, так и работает.
http://www.f1award.ru/en/qsl/ - английская версия
http://www.f1award.ru/qsl/ - русская версия
Получил сегодня дипломы, упаковка-супер, качество дипломов-отменное, спасибо большое, жду плакетку!
Вчера , тоже получил диплом пилота!! Все достойно, Спасибо!!!!
To RO6L
Олег, привет! Забрал сегодня на почте свой диплом пилота. Всё хорошо и качественно. Спасибо тебе и др. организаторам !!!
Вложение 132323
Вложение 132324
И упаковка (конверт) такая... , что хоть тоже на память оставляй :)
Все бы так рассылали...
73!
З.Ы. Был сегодня у UA3QPA. Он тоже получил. И тоже доволен :)
А мне еще не отправили, может мои 22 шт еще не напечатали...)))
свою отслеживаю через сайт Почта России - 9.01 отправлена , сегодня уже в Москве на сортировке ,если ни куда не пульнут ,то завтра послезавтра получу.
А как там дела обстоят с часами скоро ждать?
Из-за разборок в супермаркете, вчера опоздал на почту, тем самым лишил себя возможности похвастать классным сувениром перед коллективом RX9M на свой ДР!
Получил сегодня, нет слов! Большое Спасибо! Такой классной досочки у меня еще не было!
Олег RO6L спасибо за диплом, получил с боем, не хотели отдавать на почте..... Диплом хорошего качества, упаковка вообще супер.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:good:
Поздравляю всех, кто получил дипломы и плакетки. Ждемс-с часы...
На стеночке уже!:p-up:
Вложение 132360
С часами задержка, к ним еще не приступали, ждем циферблаты. Сборку и упаковку часов начнем с 1-го февраля ( до этого много больших плакеток собирать и отправлять ), отправлять часы в родной упаковке невозможно ( целыми не дойдут ), требует серьезной дополнительной упаковки. На сегодня ушли все дипломы, почти все малые плакетки и 30 больших плакеток. Так что sorry но придется немного подождать.
Спасибо организаторам за диплом, сегодня получил на почте.
Сегодня получил на почте пакет!
КЛАСС! Олег , как всегда держит марку - на высшем уровне ! :p-up::p-up:
Огромное спасибо всему коллективу.
Качество супер не только плакетка ,но и упаковка . Отличная идея с уголками.
Я всю голову сломал ,почему снег в Москве перестали чистить ?
похоже все гастрабайтеры у РОШЛа вертят уголки из картона:ржать:
Что и говорить, сейчас плакетки делают одна другой краше. И трудно сказать какая лучше. Каждая по своему хороша а все вместе – это нечто! У меня хоть иконостас и скромный но всё-таки есть на что взглянуть.
Вложение 132476
И что, большую плакетку до сих пор никто не получил ?
Олег,привет!
Чё-то кубок никак не дошёл... Хотел завтра в Мичугане сфоткаться с парнями,видать
не судьба,в следующий раз:)
Спасибо, плакетка дошла в прекрасном состоянии!
Плакетка дошла в отличном состоянии. Всем организаторам спасибо.
Диплом пилота получили. В пятницу ждем губернатора в гости, похвастаемся дипломом:) Спасибо организаторам за организацию :). Отличная идея, отличная реализация!
de RC4HAA Колективная радиостанция Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики
Странно, RA9AJ свой получил. Ок, в субботу узнаем.
Продолжается процесс сборки и упаковки больших плакеток -
Вложение 132768
Отправлены все большие плакетки по России за исключением курьерки и дозаказа, номера у всех в статусе. Готовим международные. Потом будем собирать часы.
Получил QSL R2014HQ и R2014ME без данных о QSO
С каких РДА велась работа по этим датам? Наклейку сам напечатаю.
R2014HQ
40m 12.12.2013 15:34:00 CW
40m 13.12.2013 5:22:00 PSK63
20m 13.12.2013 5:33:00 PSK31
20m 28.12.2013 15:00:00 SSB
17m 12.01.2014 10:13:00 CW
15m 23.01.2014 11:35:20 CW
R2014ME
20m 03.03.2014 16:52:00 SSB
15m 07.03.2014 9:18:00 CW
15m 07.03.2014 10:45:00 SSB
20m 20.03.2014 16:27:00 CW
40m 20.03.2014 18:54:00 SSB
17m 24.03.2014 13:48:00 PSK63
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕКРАЩЕН !
ВСЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОТМЕНЕНЫ !
Всех кто не оплатил свои заказы и просил подождать - прошу извинить, больше ждать не можем. Надо начинать собирать часы, а циферблаты делаются только одним заказом.
Всем спасибо и 73 !
Плакетка пришла, диплома до сих пор нет, это нормально?
Заказ #1000248
читаю форум, все плакетки отправлены, и у многих висят на стенах, у меня №3-наградная, но где она?
Тоже жду. Оплатил сдуру PayPal-ом по нынешнему курсу.Ну, а сроки-почта рулит.
Вчера получил плакетку. Уже на стене.
Спасибо и 73!
Плакетка получена, спасибо.
73!
Также получил свою плакетку, упаковка супер - проблем не обнаружено.
Огромное спасибо за классную программу и призы!
Вчера тоже получил плакетку. Пришла в приличном состоянии. Нареканий на почту нет.
Пользуясь возможностью, хотел бы выразить респект организаторам и участникам этой программы. И за общую организацию и за полученное удовольствие. Так как отработал и за себя, и за коллективку, то удовольствие удалось получить двойное ))
Оформлял и получил на свой адрес три плакетки - две малых и одну большую.
Дошли нормально.
Правда, уже при внимательном рассмотрении обнаружилось на одной малой плакетке небольшое повреждение угла (как будто она ударилась этим углом обо что-то), причем на самом почтовом отправлении никаких повреждений и деформаций упаковки и картонных упаковочных уголков не было. Так что, к почте повода для претензий нет.
Очень понравилась большая плакетка.
Вчера, однако, с малой плакетки, висевшей на стене, упало колесо )))
Вернули колесо на место, и поставили плакетку под углом. Правильно ли я понимаю, что колесо держится просто на слабом магните? Там есть в трех местах наклеенные маленькие полоски, но они, как мне показалось, только для того, чтобы колесо не повреждало (не царапало) поверхность плакетки (типа подкладки). Или нет?
У меня тоже отклеивалось колесо. Суперклей решил проблему
Сегодня получено.
Вложение 134080
Вложение 134081
Спасибо организаторам и капитану команды.
Получил внутреннюю награду команды и просто обалдел!
А команда UE16MM получила по ордену! За что огромное спасибо Сергею RN3RQ. И огромное спасибо организаторам за полученное удовольствие!
Мама сегодня получила обалдела :)
Тоже получил медальку спасибо большое, уже оценили... :p-up::p-up::p-up:
Теперь ждем переходящий кубок...)))
Сегодня обнаружил в почтовом ящике:p-up:
Спасибо организаторам!!!:claps:
Вложение 134216
Вложение 134217
Сергей спасибо большое, сегодня тоже нашел в почтовом ящике медальку, и это за мой весьма скромный вклад в общий зачет команды.
буду рад снова участвовать в другой дипломной программе.
Вложение 134237Вложение 134238
Сегодня после долгих мучений получили первую нормальную цветопробу, все циферблаты часов будут готовы к след. выходным. Потом минимум 2 недели на сборку и упаковку. В сборе выглядит так ( образец, фото с телефона, в реале выглядит гораздо лучше ) -
Вложение 134359
Всех кто заказывал часы прошу извинить за задержку, циферблаты делали не из картона ножницами, а нормальные заводские изделия, только пластик подбирали месяц.
От RO6L -
Циферблаты получили, завтра начинаем сборку.
Вложение 134996
Сегодня получил плакетку, дошло всё в лучшем виде. Теперь жду часы.
Огромное спасибо организаторам.
Заказал Плакетку+часы. Пока что ни того ни другого. Ждём-с....
для RV6LJK
Георгий, личку посмотрите пожалуста
Коллеги по эфиру, приветствую!
Кто и каким образом восстанавливает нарушившееся соединение колеса и плакетки? Поделитесь опытом, pse: у меня колесо продержалось на плакетке, подвешенной на стене шэка, не более 2 суток... Единственная пока идея: засверлиться в осевом пятачке колеса и далее - винт или шуруп - в плакетку. Выше видел вариант использования суперклея. Если несложно, просьба поподробнее о процессе приклейки: точечно, по периметру колеса, с удалением существующего двухстороннего скотча или без такового?
Я вот тоже думаю, чем приклеить.
Можно применить монтажный клей. Потом на колесе висеть можно. Сначала можно попробовать на скотч, если всё-таки не то, то придётся счищать.
Счистил скотч, обезжирил спиртом колесо и посадочное место. Приклеил на немецкий монтажный клей от Henkel, не помню как называется, тюбик пластиковый черно-желтый, сам клей белый. Что-то типа жидких гвоздей. Наносил на внутренний край колеса совсем немного, чтобы не расплывался. Висит второй месяц.
Наша команда лучше !!! Нас просто мало было :( . Но все работали здорово !!! Если честно , в таких проектах буду участвовать , когда на пенсию выйду или действительно время свободное будет . А так нечего делать . НАДО РАБОТАТЬ !!! И мужикам давать зарабатывать на дипломы , плакетки ....
Нашел что-то похожее: клей экспресс МВ-50 от Henkel. Белый, в тубе. На ней еще несколько наименований: "Момент", "Монтаж", "Жидкие гвозди". Приклеил в соответствии с Вашими рекомендациями. Сутки - "полет нормальный". После суточной сушки под гнетом, плакетку можно поднять со стола, взявшись за колесо. Будем посмотреть...
Колесо отвалилось сегодня ночью:s9:
Хорошо, что упало не на трансивер - точно вмятина была бы... (Имейте ввиду, у кого плакетки над столом повешены.)
Кот с постели подлетел метра на полтора, наверное... Думал, заикаться будет - но нет, обошлось :s10:
В общем, 3D - это вещь :p-up: Не то, что какие-то скучные обычные 2D - повесил и забыл :s12:
А часы скоро будут рассылать ?
Карточки будут рассылать?
Сегодня пришло на мыло
Статус вашего заказа #1000360 был изменен на Упаковка
А часы скоро будут рассылать ?
15.03.2015 22:51:41 Заказ помещен в статус Упаковка Упаковка
18.11.2014 03:14:42 Заказ помещен в статус В производстве В производстве
16.10.2014 11:17:19 Заказ помещен в статус Оплачен Оплачен
16.10.2014 10:53:28 Заказ помещен в статус Ожидает оплаты Ожидает оплаты
16.10.2014 10:51:43 Заказ оформлен покупателем Новый
Упаковка длится около месяца!? Доставка, наверное будет еще больше. Дождемся ли?
Счастливые часов не наблюдают.
Кто был главным по большим плакеткам?
Для коллективки такие сроки доставки не подходят, так как приходится отправлять отчеты о проделанной работе. Больше заказывать ничего не будем.
Вот ещё пример.Да ещё куча переписки по мэйлу и телефонные переговоры.Результат- ноль.
Пора открывать претензию на пэй пале.Вложение 137818
Действительно, не наблюдаем.
История работы с заказом:
Время Комментарий Статус
15.03.2015 22:43:57 Заказ помещен в статус Упаковка Упаковка
18.11.2014 03:56:13 Заказ помещен в статус В производстве В производстве
07.10.2014 13:31:44 Заказ помещен в статус Оплачен Оплачен
02.10.2014 23:04:26 Заказ помещен в статус Ожидает оплаты Ожидает оплаты
02.10.2014 23:04:18 Принят в обработку В обработке
02.10.2014 23:00:01 Заказ оформлен покупателем Новый
Коллеги устали ждать.
Уже о часах, вежливо, не спрашивают.
Аналогичный вопрос по заказанным и оплаченным QSL-директ.
Время Комментарий Статус
18.11.2014 02:55:07 Заказ помещен в статус В производстве В производстве
06.11.2014 13:08:27 Заказ помещен в статус Оплачен Оплачен
04.11.2014 20:13:07 Заказ помещен в статус Ожидает оплаты Ожидает оплаты
04.11.2014 17:17:03 Заказ оформлен покупателем Новый
Пятый месяц идет, когда уже оплаченные заказы рассылаться будут??
Рассылка идет, RO6L на работе, и может отправлять 5 посылок за перерыв, а их не пять ни разу -
Вложение 137824
Объявите субботник для радиолюбителей, они за один день все отправят. А в следующий раз напишите: доставка в течении 3-5 лет, возможен самовывоз, и вам работы поубавится.
Чтобы ускорить рассылку, можно отправить на весь город, на отделения СРР, и радиолюбители сами разберут самовывозом посылки. Какие будут другие предложения?
Доставка оплачена.Я должен буду потратить время и 1000р на дорогу? Или в областном радиоклубе должны оплатить доставку почтой мне домой? У людей похоже запарка, действительно большой объём.Надо было дать информацию, а не ждать от каждого претензии.
P.S. Я пока удовлетворён разъяснениями.
Алексей,привет!
Я про бумажные и говорю:) Если надо быстро,используйте или Clublog или напишите на мыло,если нет возможности или
заморачиваться желания,я Вам вышлю через бюро (раз в месяц завожу Николаю UA3DX).Всем 100% через бюро не будет,
только желающим.Надеюсь ответил?
Плакетка получена.
Спасибо!
Заказ 1000184 статус "отправлен" от 15 марта 2015г.Оплачен полгода назад через PayPal.
Внимание вопрос:И где ОНО?
Почта России, однако…
До меня так и не дошла отправленная мне олимпийская плакетка и Олег, RO6L, был вынужден сделать перевыпуск и отправить мне её повторно, за что ему ещё раз спасибо. Вторая плакетка до меня добралась благополучно, а первой по сей день так и нету и навряд ли будет.
Неисповедимы пути почтовые!
Олимпийскую плакетку так и не получил.
22.08.2014 получил сообщение....
Статус вашего заказа #100052 был изменен на Отправлен
Заказ помещен в статус Отправлен
Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн.
С наилучшими пожеланиями, ok2014.ru
http://www.ok2014.ru/order
18.11.2014 получил такое сообщение...
Статус вашего заказа #100052 был изменен на Перевыпуск
Заказ помещен в статус Перевыпуск
С наилучшими пожеланиями, ok2014.ru
http://www.ok2014.ru/order
Собственно вот так.....
Теперь доступа на ok2014.ru нет
У него до конца месяца другие игрушки. Тонн по 8-9 весом. Сдаст объект - вернется к радио.
Вложение 138789
О, печатная машина! Знакомо, два поколения полиграфистов в семье...
А перевыпущенные олимпийские регалии так и не получил. :s9:
Ясно. Только не ясно, что с плакеткой UA0CA. Может кто просветит? Так понимаю, что она высылалась, но вернулась обратно. Адресат ее не получил. Вроде как в адресе не была указана улица. Чья вина, не ведомо. На запрос Евгения UA0CA, ему никто не ответил. Хотя он был готов новую пересылку оплатить. Может кто донесет эту информацию до забаненного на вечно :(
Дык, по той технологии на этом логе произвел оплату плакетки и ЩСЛ-ок.
Плакетка да-а-а-авно на стене, а карточек нету. Реквизиты все указаны были в заказах.
Статус вашего заказа изменен
От кого: MegaLog merchant <admin@f1award.ru>
Кому: rz3ov@mail.ru
18 ноября 2014, 2:20
Здравствуйте, Алексей
Статус вашего заказа #1000342 был изменен на В производстве
Заказ помещен в статус В производстве
С наилучшими пожеланиями, MegaLog merchant
MegaLog merchant
Ну или так.
Статус заказа » Заказ #1000342
Статус — В производстве
Статус заказа » Заказ #1000342
Статус — В производстве
Заказ Оплата Доставка Печатные формы
Номер заказа: 1000342
Время заказа: 13.10.2014 20:49:23
Покупатель: Алексей Копылов
Email rz3ov@mail.ru
IP покупателя: 46.164.219.242
Статус заказа: В производстве
Оплата: Карта Сбербанка РФ ( рубли )
Плательщик: Алексей Копылов
Адрес плательщика:
394028 г.Воронеж ул. Баррикадная, д.29-а, кв. 73.
Воронеж Воронежская область 394028
Россия
Доставка: Доставка QSL директ
Получатель: Алексей Копылов
Адрес доставки заказа:
394028 г.Воронеж ул. Баррикадная, д.29-а, кв. 73.
Воронеж Воронежская область 394028
Россия
(ну попробую по Вашему.:)
Да я и не тороплюсь.
Люди!
В следующий раз укажу свой счет для перечисления денег, МОЖЕТ И БОГАЧЕ СТАНУ...
Заколебали письма с жалобами на не высылку дипломов и плакеток. Посылаю всех далеко в человеческие органы… Но ссориться ни с кем не хочу….
Избавьте меня от этого....
К этой кухне, я не имею никакого отношения....
Они - КУКУШКИ!!!
Уважаемые коллеги!
Получил ли кто-либо часы Формулы-1?
Может организаторы освежат информацию по рассылке часов?
Как-то не здорово по срокам!
73!
Увы , пока нет. Ждёмс.
Спасибо за информацию, коллеги.
Организаторы - гордо молчат.
Уважительные причины-почта, подрядчики. поставщики-исчерпаны.
Теперь, похоже. озабочены новым проектом.
73!
С часами все гораздо сложнее, сборка часов более кропотливая нежели плакетки... терпение уважаемые коллеги... терпение..!!!
Ну я не споря скатался посмотреть как выглядит Сочи через год после Олимпиады и F1. Вот несколько видов. Не велике объехал все объекты до границы с Абхазией.
Часов осталось отправить 27 шт. завтра утром уйдут, номера будем проставлять в системе с завтрашнего дня.
Георгий, здравствуйте! Я Вам в личку сообщение отправил - посмотрите пожалуста
а когда отправили - до сих пор не получил:s9:
Сегодня получил часы, всё дошло в лучшем виде. Хорошее дополнение к плакетке.
Спасибо всем участникам.
Всех с Днём Радио!
Сегодня моя очередь часами хвалиться. Получил в лучшем виде, упаковка на высоте. Выглядят очень здорово, хорошее украшение шэка! Спасибо и 73!
Вчера сообщение получил,отправили..... спасибо. С Днём Радио и Победой!
Не знаю у меня всё в норме ,получил 12 .05 .
Вставил батарейку всё работает без нареканий , жена была очень довольна ,
что на кухне наконец то появились часы :s10:
Спасибо всё супер!
12 Мая пришли часы!! Вот Вложение 139757 они ходят. Стрелки закрепил без проблем.
Получил сегодня часы.
Вставил батарейку, пошли.
Спасибо!
Жена будет довольна(еще не видела)!!!
Часы получил, все отлично!
Спасибо!
А я пока жду...
Вот и до меня часы добрались. Была небольшая проблема с часовой стрелкой (слетела) но я это быстренько поправил и вот висят они на стене и тикают. Вполне исправно.
TNX!
Сегодня получил на почте часы. Все в лучшем виде. Вставил батарейку,
тикают, жене понравились. Организаторам респект!
Вчера позвонили с почты,пришла плакетка.... завтра поеду на почту и получу. Сегодня картошку сажаю.
Вчера получил часы - тикают. Спасибо !
Теперь рядом с судовыми часами кторые 20 лет были у меня в каюте эл.механика есть береговые ...... огромное спасибо организаторам соеревнований за данный приз.
Теперь эта плакетка заняла достойное место в моей коллекции.
Часы так и не получил!
Указывал российский адрес в R9A.
Прошу проверить-выслали ли?
Господа хорошие, сколько мне ещё ждать заказанных вещей??
Я человек терпеливый, но у терпения есть нехорошее свойство.
15.03.2015 22:40:38 Заказ помещен в статус Упаковка Упаковка
18.11.2014 04:05:28 Заказ помещен в статус В производстве В производстве
02.10.2014 01:35:26 Заказ помещен в статус Оплачен Оплачен
4 месяца изготовление. Понимаю. Объём большой.
Уже 2.5 месяца упаковывают.
Так и год пройдёт..:(
Сколько ещё ждать?
С уважением.
Судя по "отсутствию наличия" адекватного ответа , продолжение придётся переносить в ветку " Осторожно мошенники".
Историю с рассылкой ОПЛАЧЕННЫХ призов( часов) можно квалифицировать термином -"ГРЯЗНАЯ РАБОТА".
Вадим, напишите Георгию или Олегу .. Думаю вопрос быстрее решиться, чем взывания в форуме
Dr Виктор! Я не взываю и не прошу! Я просто констатирую факт ,мягко говоря ,"неправильного " отношения организаторов к взятым на себя обязательствам и демонстрирую это посетителям данной ветки форума. И то обстоятельство , что получивших часы ( и даже удачно приклеевших отлетевшую стрелку) возможно больше , чем неполучивших - ничего не меняет в данной ситуации!
Так испоганить впечатление о марафоне....
73!UN7FW
Подожду до конца месяца. Потом буду с пэйпалом дискуссии вести.
Приветствую коллеги!
Я смотрю, что ситуация с получением выполненных и оплаченных призов у меня не единоличная. Или это только с "иностранцами" так поступают?
Сначала Олег RO6L (ответственный за призы) ответил "легко!", а теперь уже вообще не отвечает на письма. Видно не рассчитал свои силы и возможности по марафону.
А начало было многообещающим. Ну что-ж, не обеднеем без 1715 руб., жалко потраченное время.
С Марафонами надо завязывать!
73, Валерий UN7LZ
Карточки до сих пор жду.
А я часы......
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
15.03.2015 23:00:15 Заказ помещен в статус Упаковка
18.11.2014 03:33:20 Заказ помещен в статус В производстве
09.10.2014 11:17:25 Заказ помещен в статус Оплачен
08.10.2014 18:56:56 Заказ помещен в статус Ожидает оплаты
08.10.2014 18:48:46 Заказ оформлен покупателем
Часы до сих пор не получил.... в статусе упаковка они были около 7 месяцев , а теперь и сайт f1award.ru перестал открываться... некрасиво как то получается...
Думаю, что никто больше ответов не получит. Все в полной конспирации.
Так, кто заведует плкетками? Обещались после рассылки плакеток, повторно отправить для UA0CA, вернувшуюся назад. Вроде готов повторно оплатить пересылку. Однако от отправителей полная тишина. Конспирация, однако... :(
[QUOTE=R4IT;1165243]В свое время работа по диплому "Универсиада" тоже как то не задалась у организаторов :
но в этом случае дипломы бесплатные а здесь деньги утром а стулья до сих пор в Сочи стоят
Может кто знает явки, пароли , конспиративные квартиры? Ростов-на-Дону отзовись!
Дохлый номер. Все "заглохло", как и попытка распиарить "Имена России". Не по силам груз выбрали ребята.