Угу, пролетая над Череповцом... посылая всех к едрене матери... И что самое страшное, этому попугаю только 50 лет.. (С) М. Жванецкий
Вид для печати
"Сверхдлинные волны" - Band - 0m QSO было на сороковке, исправьте пожалуйста
Вложение 126934
А исправить-то как?
Вообще-то ситуация не очень понятна.
После загрузки лога, невозможно исправить связь.
У меня таких несколько есть, когда обнаружилась ошибка уже после загрузки лога.
Так же конструкторы не имеют доступа к логам пилотов.
Кто что наработал, какие связи проведены вообще не видят.
Надо как-то организаторам подумать и об этой проблеме.
73! Владимир.
Ваши предложения рассмотрены дизайнером программы... Полная версия ответа не может быть опубликована по морально - этическим соображениям, но вкраце он сказал что к следующей программе эксклюзивно для Вас он разработает дизайн диплома в таких же темных, траурных тонах, и с таким количеством ненужной хрени, которому позавидуют черной завистью даже Доминико Дольче и Стефано Габана, а эта пара видела в жизни многое...
Так что ВЭЛКАМ в следующую программу !
Я позволю себе процитировать положение для активаторов.
Я уже Олегу предлагал вообще положения не публиковать. Просто запустить дипломную программу и пусть сами гадают какие очки за что там раздают. Все равно положения никто не читает, ну или читает ровно 2% :)Цитата:
Награды
Кубок конструкторов — 1 место в командном зачете
Дипломы конструкторов — специальный бумажный диплом команды со стикером "Конструктор" или "Пилот"
Диплом стюарда — специальный бумажный диплом HQ со стикером "Стюард"
Все награды активаторов БЕСПЛАТНЫ. Дипломы конструкторов выдаются ВСЕМ конструкторам и пилотам команд, в бумажном виде, с указанием специальных и личных позывных. Рассылка кубка и дипломов конструкторам и пилотам команд выполняется Почтой России, по адресу указанному при регистрации на сайте команды. Кубок конструкторов отправляется Почтой России в специальной жесткой упаковке.
Скоро открою прием заявок для наблюдателей. Про них никто не забыл :). Будет русская и английская версия. Дипломы наблюдателей для скачивания будут доступны отдельно после обработки заявок.
Кто что-то делает,всегда крайний с точки зрения тех,кто ничего не делает! (c) ua3ru
(Процетировано с другого форума... а суть одна, и думаю везде.)