Из-за разборок в супермаркете, вчера опоздал на почту, тем самым лишил себя возможности похвастать классным сувениром перед коллективом RX9M на свой ДР!
Получил сегодня, нет слов! Большое Спасибо! Такой классной досочки у меня еще не было!
Вид для печати
Из-за разборок в супермаркете, вчера опоздал на почту, тем самым лишил себя возможности похвастать классным сувениром перед коллективом RX9M на свой ДР!
Получил сегодня, нет слов! Большое Спасибо! Такой классной досочки у меня еще не было!
Олег RO6L спасибо за диплом, получил с боем, не хотели отдавать на почте..... Диплом хорошего качества, упаковка вообще супер.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:good:
Поздравляю всех, кто получил дипломы и плакетки. Ждемс-с часы...
На стеночке уже!:p-up:
Вложение 132360
С часами задержка, к ним еще не приступали, ждем циферблаты. Сборку и упаковку часов начнем с 1-го февраля ( до этого много больших плакеток собирать и отправлять ), отправлять часы в родной упаковке невозможно ( целыми не дойдут ), требует серьезной дополнительной упаковки. На сегодня ушли все дипломы, почти все малые плакетки и 30 больших плакеток. Так что sorry но придется немного подождать.
Спасибо организаторам за диплом, сегодня получил на почте.
Сегодня получил на почте пакет!
КЛАСС! Олег , как всегда держит марку - на высшем уровне ! :p-up::p-up:
Огромное спасибо всему коллективу.
Качество супер не только плакетка ,но и упаковка . Отличная идея с уголками.
Я всю голову сломал ,почему снег в Москве перестали чистить ?
похоже все гастрабайтеры у РОШЛа вертят уголки из картона:ржать: