Зовет в PSK31 станция R2014FT а рапорт дает уже RA22YQ
Зовет в PSK31 станция R2014FT а рапорт дает уже RA22YQ
Доступно скачивание выполненных дипломов на сайте F1SOCHI - Журнал работы мемориальных радиостанций - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению R4AAS!!! Сдержал своё слово!:p-up::p-up::p-up: Уважаю таких людей!
Так же выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в разработке дипломных программ Формула 1! МОЛОДЦЫ!!!
А что, R2014FF лог заливать не собирается? 2.10 - и все, тишина...
Как то все не весело, активность низкая, нужные станции работают только в цифре и в рабочее время, FD лог не заливает, да и навыки некоторых операторов вызывают недоумение. А вчера еще скачал два выполненных диплома и мягко говоря был сильно удивлен увидев на них вместо болидов что то невнятное. Думал, что на образцах силуэты машин искажены специально, но оказалось, что и на скачанных дипломах тот же бред :p-dn: Очень хочется увидеть образет плакетки - может не стоит дальше дергаться :que:
Лог не заливает не только FD - от FF тоже не могу дождаться, последний раз upload был 2.10. То ли было QSO, то ли нет, и в эфире его не слышно. И огромная просьба к FB и FG (ну и к FD тоже), если они читают этот форум - пожалуйста, поработайте CW или SSB в вечернее время (на 80 и 40) и в выходные. Очень нужны QSO с Вами для плакетки. Только не надо меня тут призывать осваивать "цифру" - я в эфире с 81-го, и всегда мне хватало CW и SSB для выполнения условий всяких-разных авардов. И потом - у нас что, у всех НАМов уже на столе стоят компы? А дедушки из тьмутаракани, у которых еще UW3DI - а с ними как?!:que:
И вообще, если честно - я не понимаю, зачем надо было ввязываться в это мероприятие, получать спецколы, если не собирались активно работать.
Вообще, некоторым активаторам - позор!
1 октября сработал с R2014FF. Так вышло, что вскоре после этого был в краснодарском отделении ФРС, отвез карточку для него через RN7C (как указано).
Через неделю заезжал туда снова - и обнаружил для себя возврат этой QSL с пометкой "не член ФРС".
Если уж взялись работать спецпозывными - удосужтесь оплатить 695 руб взносов, не разоритесь. Обидно, что тысячам радиолюбителей просто выбросят килограммы почты, отправленной подобным "участникам" через бюро...
FORMULA 1 - Сайт dolphins49! Плакетка в самом низу.
Dear RU6B! Прежде чем писать на форум, могли бы уточнить. Или Вы в жажде сенсаций??
Я думаю ситуации бывают разные и если из QSL бюро карточка вернулась, смею Вас заверить, что ещё ничего не значит. А вот Вам делать выводы, по крайней мере не этично.
Специально для Вас, я состою в Федерации РАДИОСПОРТА Краснодарского края. Членский билет № 3554.
Что касается QSL, то не стоит переживать и однозначно всем будет осуществлена отправка QSL .
Желаю удачи!
Уважаемый RN7C!
Большая-пребольшая просьба - ну залейте же, наконец, лог на сайт!!!! Хотелось бы проверить - было QSO или надо делать дубль.
Ну пожалуйста-а-а-а!!! :s7: