на 80 не будете ?
Вид для печати
на 80 не будете ?
минут через 15 будем на 80
спасибо, Александр. буду караулить :-)
сейчас на 3532 . нет кластера :-(
Александр, большое спасибо!
Друзья ! Извините, что не обозначился ... когда перешел на 80 метров, дело в том, что при работе на 80-ке, у моего DSL модема от РОССТЕЛЕКОМ - "срывает крышу" и я остаюсь без интернета......
Если кому нужно будет 160 метров, то сегодня планирую после 16 UTC, там ПОПИКАТЬ ....
и еще, прошу прощения кого не услышал, прохождение было отвратительное, станции выползали как из ПОПЕН ГАГЕНА........ были с глубокими QSB
Некоторые операторы на НЧ бэндах часто используют такую тактику : если их переспрашивают, они снижают скорость CW передачи к минимуму......
Друзья не рекомендую этого делать, так как на низах наблюдаются глубокие QSB, то Ваш медленный телеграф раззмазывается и проваливается, этим затягивается связь, нужно наоборот "выстреливать" ВАШ сигнал с более высокой скоростью..... Уверяю Вас, что операторы с нашей стороны телеграфом (НЕМНОЖКО) умеют работать ;)
И сделают все возможное, что бы провести с ВАМИ связи.
До встречи на других диапазонах !
Александр ! успел с утра на 20м провести QSO . большое спасибо !!! у ВАС в планах есть работа на WARc диапазонах ? а то без них и наших заполярников плакетка не светит :-(
на варцах будем, антенны есть - направленные, моща - есть, проблема только в том, что когда приезжаю с работы, там проход уже закрывается....., на выходные точно там будем, хотяяяяяя,..... антенны к РАЕМу собрались под шаманить. :-))
В Общем не волнуйтесь..... везде отработаем
ясненько :-) чтож, будем караулить. время еще есть.
10м есть ! остались WARC.
счас 3.530 без проблем, сквозь "заборчик" от уличного освещения :)
ну все возвращаюсь на 80 м 3512 1838 UTC