... согласен, при одном условии ->
на 160 она (активность) повысится ...
:buba:
Вид для печати
пож-та
CQ CQ 1829.5 2130 UTC
WARC-s остаются актуальны. LZ111 тоже видел вчера спот, но не слышно было :-( антарктида, по традиции, слегка выручила. RI1ANT на 18 и DP1POL на 10МГц. а вот заполярники наши ... или их там вааще не осталось :-( пока только RC1Z. время вроде еще есть. но летит быстро. надежда еще на тест, в случае чего :-)
Здравствуйте друзья,
Уже начали поступать заявки на плакетку, но, к сожалению, некоторые заявители немного неверно поняли условия. Возможно и я не совсем понятно написал. Поэтому разъясняю, что коэффициент 1,5 распостраняется на станции Европы и Азии КРОМЕ радиостанций России и стран СНГ. Ну и хочу дать одну наводку - почему-то никто не воспринимает станцию OH9SCL Santa Claus Land, которая сейчас активно работает из заполярья и так же дает 5 очков на плакетку. :)
вчера не надолго появлялся LZ111RAEM. но , к сожалнию , там, где был нужен, его не было слышно :-(
вот и сейчас LZ111RAEM появлчлись на 28014. но еле скреблись у меня :-( не дозвался.
ээээх! 1 очка не хватает... прозевал болгарина на 40. по кластеру посмотрел, когда он там бывает. а он на 3 часа раньше там объявился.
Отремонтировал трансивер, ищу, не могу найти. Где Вы?:s11:
OF9X 21020 UP 1-2 очень громко
Нет Виктор, не все. Та же OH9SCL имеет домашний QTH Rovaniemi (а может быть менеджер там живет), а этот город расположен 8 км. южнее полярного круга.
Александр, будет ли R111EK сегодня на WARC-ах ?
заветная цель достигнута ! :-) большое спасибо всем операторам, помогавшим в этом, особенно Александру RO9O (R111EK) и Михаилу RW1AI (RI1ANT) !
Сегодня, в 1700 МСК радиостанция R111EK будет на 40 м примерно в участке 7020-7030 (скед), минут 15-20 повещаю, если кому куда нужно сходить, просите - перетаскивайте или ПОШЛИТЕ куда либо, я схожу :s7:
PS , за плохую активность в прошедшие выходные - ПРОСТИТЕ , пропрыгал по сугробам к РАЕМу - ставил новые антенны, да так попрыгал, что вчера целый день проволялся с темпиратурой 39 гр...
Дождусь обязательно, навсякий случай будильник заведу. Пока вы работали активно, я по командировкам мотался, а как приехал, не слуху не духу. Обращайте внимание на UA0 ато запад вас задавит. Спасибо зарание!:s7:Цитата:
Сегодня, в 1700 МСК радиостанция R111EK будет на 40 м примерно в участке 7020-7030 (скед),
PS. можно еще и 80м.