уже вернули взад?
поправлюсь тогда.
зачем надо было объединять, а потом опять разделять?
да. ладно, дело сделано...
Вид для печати
В автозачете это реализовано в ручном режиме, т.е. Ааду ES1TU как хозяин сервиса по Вашей просьбе может объединить 2-3-4 Ваших старых позывных на один новый. Исключение, если один из позывных был как коллективный, мемориальный и т.д., где работало более 1 оператора.
Если Ааду не отвечает, пишите мне.
А ещё печалька в том, что очень многие загружают логи на свой основной позывной, а работают с дробями или спец. позывными. Эти связи в автомате не подтверждаются. Я в начале пытался как то править, но бросил это дело, т.к. этих связей ну очень много. Просто переношу их в архив и забываю. Неужели так трудно получить и загружать правильно?
Никто ничего у нас не упразднял! Как жил в округе "Варавино-Фактория"(бывший AR-33), так и живу! Только RDA со всего города почему-то слепили в один! И теперь Арх самый бесполезный в плане RDA QTH ))) Люди в своё время ездили /m специально отрабатывали редкие RDA города! Получается, что впустую!
Друзья, я слил Роману весь свой лог из eQSL, это около 20 тыс QSO с 2015 года, он сказал что все залил в автозачет. Надеюсь у многих там RO-62 появился. Извините, что это произошло достаточно поздно с моей регистрации на eQSL. Я как не охотник за дипломами, просто не знал тонкости процедуры автозачета программы RDA, в eQSL отправлял данные и успокаивался. Сейчас пойду еще на HAMLOG залью, давно этого не делал.
Уважаемый модератор ER1CS! Вы закрыли RDA ветку, словно это единственная площадка для обсуждения животрепещущего вопроса ликвидации результатов RDA-экспедиции UB5O/RZ5D !!! Ваш горчичник тоже не особо поможет ибо есть в конце концов QRZcom. Итальянцам с немцами будут крайне любопытны все перипетии и подковёрные каверзы, в результате которых их QSO с редкими RDA ушли в ноль!!! Метод 'держать и не пущать' в данном случае только навредит поиску истины, справедливому обсуждению и решению проблемы Мне вообще чудно наблюдать за гробовым молчанием общественности )) Все годами собирали редчайшие RDA от UB5O в копилку своих зачетов, UB5O тратил своё время и деньги для всех нас. И тут вдруг забвение, всех словно моль съела, )) словно железная стена опустилась между ним и всеми остальными, у кого во множестве его районы в зачётах
p.s. я в-общем-то всё сказал, в двух последних предложениях )) Можете банить )) Держать и не пущать!
Тему закрыл я, как координатор темы.
Причина?
Пожелать мне смерти мог только психически ненормальный человек.
Дальше что, действия?
Вся информация по программе RDA в форуме RDA.
Не забудьте извиниться перед ER1CS.
Да, и подыщите себе более достойную программу. Ну или сами возглавьте.
Петр Игоревич(ER1CS), виноват! Простите великодушно! Не знал, чт закрыли ветку не Вы! :blush:
Игр (программ) у меня много, седни одобрили оплату JCC 600 :victory:
И воля :king2:Ваша, Ваш RDA портал более я своими загрузками не потревожу !!!
У Вас всё одно всё крайне нелигитимно, потому что без перекрёстной верификации
в отличии, кажется, от CFMRDAru! Tам всё основательней и серьёзней!:prankster2:
Я правильно понимаю ситуацию: Роман удалил результаты экспедиции UB5O/RZ5D, обвинив их в жульничестве, при этом привел конкретную причину.
С другой стороны, кроме оскорблений "сам xxxxx" в адрес Романа не последовало, тем самым признавая обоснованность обвинений.
Но Вам на это плевать, лишь бы были квадратики, так?
Первые оскорбления были от RA3R (SCAMMERS, мошейники, жулики) Два-три спорных скрина (не факт что оригиналы) на фоне 100+ отработанных RDA районов! И всё, все 100+ районов отправлены в delete! На фоне не одного десятка лет RDA-педиций в отдалённые районы РФ! Куча топовых RDA народу! И сразу в бан, всё, месяц работы! Мужики по 50+++ килорублей выкинули для нас! И всем пох! И да, дайте мне месячный отчёт любой экспедиции - я с лупой там разного наищу! И да, теперь я уже не ангажирован, пока играю только в Челлендж. Пока