Юрий, спасибо за плакетки! Всё получил быстро и в срок! Качество хорошее.Особенно радуют своим видом: Антарктика и Победа-70. :s7:
Вид для печати
Юрий, спасибо за плакетки! Всё получил быстро и в срок! Качество хорошее.Особенно радуют своим видом: Антарктика и Победа-70. :s7:
Отличное исполнение. Огромное спасибо. Это моя 1-я плакетка за всю мою историю развития радиолюбительства.
Вот фото:
Жду плакетку из Казахстана
По просьбе Виктора RA3GKA передаю благодарность в адрес Юрия R3GT за полученную плакетку.
Вложение 146344
Вложение 146339
to: r3gt
Не все так в жизни прекрасно, однако...:s9:
Растаяла надежда, как прошлогодний снег...
Четыре(!!!) месяца в состоянии ожидания, а воз и ныне там - отговорки и обещания. Где обещанные сроки в 2-3 недели? :que:
При таком разгильдяйском :s8: :s8: :s8: отношении, к взятым на себя обязанностям, не лучше ли хорошенько подумать и соотнести свои возможности...
Сегодня пришло сообщение от Константина RW3DD (Most Wanted DX), с трек номером почтового отправления. Человек изготовил и отправил плакетку в течении трех(!) дней. Вот у кого нужно учиться оперативности!
Бывают форс-мажоры, но этому должно следовать убедительное разъяснение. Тут то, да. Взялся за гуж... Надо исполнить. "Кровь из носа"...
Прошу прощения за задержку с изготовлением дипломов ..были проблемы с оборудованием .но сейчас все в порядке..все дипломы по всем заявкам сделаны и идет рассылка.
Получил позавчера такую
http://forum.qrz.ru/diplomy/43136-ro...ml#post1170378
есть хорошие идеи по плакеткам уже скоро появятся образцы ..обсуждать предварительно не буду)))))) посмотрите дадите свою оценку.