Это, то, да. У меня что-то тоже в начале високосного года проблемы возникли. Временные, правда, но все-таки пока существуют. Давно такого не наблюдалось. Спасибо за отправку!
Вид для печати
Это, то, да. У меня что-то тоже в начале високосного года проблемы возникли. Временные, правда, но все-таки пока существуют. Давно такого не наблюдалось. Спасибо за отправку!
Диплом Великая победа изменил внешний вид.
Для тех кто подал заявку не не получил диплом получат его в новом исполнении.
Вложение 158433
Диплом КОСМОС - 55 на r3gt.ru
Вложение 159815
Вложение 160230
Подробно на r3gt.ru
НАЧИНАЕТСЯ РАССЫЛКА ПЕРВЫХ ПЛАКЕТОК КОСМОС 55
Вложение 161860
Какие новости?
Дипломы рассылаю. Не отправленных дипломов как правило 3-4 каждого наименования. Больше не накапливается. Быстрее делать пока не получается.. технология не простая .. я же не на принтере печатаю))))
Я имел ввиду, нового что изобрели? Т.е., учредили? :)
Будет желание, в личку, пообсуждаем. Вчера сотоварищи с Комсомольска заезжали в гости. Фотали плакетки из твоей серии. Дюже понравились :) Сказал, что еще 5 штук на подходе. Сделал отдельный тематический уголок. Как остальные размещу, фото скину. По случаю как раз, поздравляю с Днем Победы!
Спонсорская программа!
Вложение 163806
НОВЫЙ ДИПЛОМ
Р-15-С
на r3gt.ru
Вложение 165618
УСЛОВИЯ:
Диплом-плакетка выполнена на основе высококачественной копии Ордена Дружбы народов.
Применяется лазерная резка и гравировка, основа - зеленый бархат в деревянной раме.
Для получения диплома необходимо провести 10 QSO c различными странами - бывшими республиками СССР.
1.Азербайджан
2.Армения
3.Белоруссия
4.Грузия
5.Казахстан
6.Киргизия
7.Латвия
8.Литва
9.Молдавия
10.Россия
11.Таджикистан
12.Туркмения
13.Узбекистан
14.Украина
15.Эстония
В зачет идут QSO начиная с 2000-го года, любым видом излучения
на любом диапазоне.
Наблюдателям диплом выдается на аналогичных условиях.
Новая степень к диплому Орден "Победа"
подробности на r3gt.ru
Вложение 168060