хорошо что плакетки понравились. это приятно!!!
Вид для печати
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ПРОШУ ВАС СООБЩИТЬ ПОЗЫВНЫЕ ВЕТЕРАНОВ ВОВ -РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕХ КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ. МЫ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ОБЩЕДОСТУПНУЮ БАЗУ. НА СЕГОДНЯ ДАННЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПО БЕЛАРУССИИ
Электронный диплом готовиться для R1FL-90 Лет
размещение на сайте hamlog.ru
там же уже и закачены связи с UE90FL
Начиная с 2016 года измениться внешний вид диплома Великая Победа. Орден к 70 летию будет заменен на копию ордена Отечественной войны.
Тем кто прислал заявку в конце 2015 года на Диплом Великая Победа получит диплом в 2016 году в новом дизайне.
По прежнему в проекте находиться диплом Лебедянь.
с 2016 года будут электронные версии дипломов всех существующих плакеток.
Вложение 156664Вложение 156665Вложение 156666Вложение 156667Вложение 156668Вложение 156669Вложение 156670Вложение 156671
Полностью согласен. Тоже получил эту красоту. Фотография – жалкое подобие того что на самом деле.
Вложение 156677Вложение 156678
Вложение 156679
Недавно на дипломе ANTARCTICA отклеилась планочка с позывным. Стоит подумать, как её покрепче приклеивать. Я посадил на двусторонний скотч который имеется в комплекте телекоммуникационных розеток.
Да и сама ANTARCTICA отделялась от "планеты Земля",пришлось швартовать при помощи "надёжного" средства суперклей Момент.Ну,а коль уж решил это написать,то и хотелось бы обозначить следующее на счёт плакетки Города-ГЕРОИ.Если нет никакой,допустим,исторической последовательности в очерёдности написания городов,то всё-таки надо было начинать их написание,по крайней мере по нарастающей,т.е. по количеству букв в слове-смотрелось бы лучше,имею в виду скос пластины.И,по моему мнению(которое,конечно ни как не может совпадать со мнением других)пора от этих,извините,бутербродов,переходить к одному слою,т.е.к пластине.Пыль стёр и полный порядок,а как,допустим,с Антарктидой быть.Орденов конечно это не касается.Но это так,на всякий случай,о вкусах не спорят ...
Все пожелания и мнения конечно же учитываются. Меняется технология изготовления , меняются материалы, меняется дизайн.. Однако на сегодня около 2 % дипломов доходят плохо. По разным причинам , это связано и с доставкой и думаю еще с перепадом температур при доставке, а пластик и клей к температурам очень чувствителен. Все проблемы связанные с доставкой решаем (отправляем дубликаты ) так или иначе заказчики должны оставаться довольными нашей продукцией. Диплом АНТАРКТИКА один из самых технологически сложных дипломов, по этому мы изменили и клей и пластиковую основу так что бы качество не страдало..
Теперь понятно. А то предложение не закончено и остановилось на бутербродах :) А так то, да. Великая Победа висела над трубой отопления. Теплый воздух видно и способствовал тому, что накладная пластина (шильд пластиковый) отклеился. Совершенству нет предела. Доведут до ума.
От Юрия есть ещё 2 плакетки
Вложение 157605 Вложение 157606
Если потребуется с более высоким разрешением могу выслать по e-mail
Шли по е-майл. Олег, так ты побыстрей получай Ордена Кутузова, Нахимова, Славы. И фото мне... :)