21055
Вид для печати
21055
стою 28016.5
Даже не колыхается :) в кластере понаблюдал не плохо видно :)
перехожу на 12 м. 24910
Александр UA0C просмотрел логи еще раз, все верно, нет дублей с R120RN! В моём и онлайн логе нет ошибок. Это я чЁта...как-то...видно не туда посмотрел ... :blush:
Дождался заливки логов на сайт и призадумался... Выполнены две плакетки и диплом. Ставилась именно такая задача, но... аппетит то только разыгрался! :)
А на 12 прям хорошо :)
C 18 до 21 UTC 80,40,30м CW сегодня R120RN, велком кому нужно. Вообще всю неделю буду старатся появляться в это время. SSB работают другие. Сам себя кидаю в кластер, следите, и будет всем нам удача. И еще раз пожайлуста, если зову к примеру 3ASD???, не пытайтесь втюхать свой позывной, даже если буду слышать хорошо, пока с предыдущим не доработаю вам не отвечу. Только время затяните. Будет много желающих перейду в сплит. Удачной охоты 73!:s7:
пока перерыв. Работа! Через пол часика на 21 и18 попробую
Было дело, как-то раз вылез FW5JJ с громовым сигналом, зовет- никого. Сработал, подождал, сработал QRP. Опять никого! Взял грех на душу- соседскими позывными сработал. Через полгода сосед говорит- смотри какая карточка через бюро пришла! А почту я привожу! Мне до сих пор не пришла, хотя и запрос делал! С NH8S такая-же фигня нет меня в логе на 18! Кто людям помогает-тот тратит время зря! С. Шапокляк
Сработал в обед редкого DX-а R1895R :)
Спасибо!
Если тему читают R120RV и R120RZ, то знайте - вы мне очень нужны оба! :)
Странно, с некоторых станций именно телеграфных связей нет подтверждения. Просматриваю их лог и как будто пайлапа в это время не было. Толи не они работали (похулиганил кто нибудь) вчера, толи логи по кускам недогружены.
скорей всего логи недогружены
у меня сегодня подтвердилось все, что должно было подтвердиться еще на прошлой неделе.
Спокойствие, только спокойствие - YouTube