Слышал его +20.
10-ка мертвая. Никого не слышно, только UP120R и Израиль
Вид для печати
Не нашел информации про ER120R. Это тоже в честь 120 лет Радио, никто не знает? Может этот позывной надо добавить в карту работы на ХамЛоге? В префиксе цифра 120, но по тому ли поводу...
Уважаемые участники дней активности -соискатели, будьте немного сдержаннее и свои негативные мысли оставляйте при себе. Ибо это напрямую относится к вам. Не за пайкой хлеба в голодный год стоите. Азарт - дело хорошее. Но за своим языком (ключом) следить надо. Мы находимся на празднике по случаю 120-летия Радио. Так пусть праздник пройдет празднично. Не надо эмоций, показывающих вашу невоспитанность. Таких единицы, но они присутствуют в эфире. А принцип работы в эфире должен быть таков, что сначала надо "слабым" ответить, если есть возможность их принять. Будем взаимно вежливыми. Эфир один и все мы в нем товарищи.
Прохождение крайне интересное!
Именно сейчас на 28.120 работает PSK31 R120RB... Вижу ВСЕХ его корреспондентов - DL, SP, LA, да всю Европу!.. Кучей сидят... А его, родимого - GUHOR... :(
На 28 мертвая зона может достигать нескольких тысяч км. Вот и не слышите, да еще и Ягу наверное на Европу направил.
перешел на 24.959 пол часа буду точно, зовите
UP120R
Всем доброго дня!
Вроде от наркоза отошёл. Думаю,может в палату трансивер принести? Четвёртый этаж, веревку из окна кинуть и вперёд! Все равно один лежу. Я так после аварии из Семеновского госпиталя работал, а что редкоку району пропадать? К слов у о том что 20раз суффикс запрашибал и бросил, так это он сдался , а не я!
UA0C
Наблюдал сегодня в кластере данных товариСЧей.
R120RO зачем так делать. Я работаю R120RP 21.210, вы встаёте 21.205 и начинаете работать up5. Перед началом работы наверное не трудно посмотреть кластер.