Вчера получил от Валерия RW3GW QSL R170GS,спасибоВложение 159121
Вид для печати
Вчера получил от Валерия RW3GW QSL R170GS,спасибоВложение 159121
Оплатил плакетку через РР.
Ждём-с...
Добрый день уважаемые коллеги!
Отметил работу станции R44YETI/4 сегодня на 3.736.
Напомню уважаемому Валерию RW3GW что свидетельство об образовании позывного сигнала временного использования R44YETI выдано для опознавания любительской радиостанции работающей с территории Кемеровской области.
Посмотреть свидетельство можно по ссылке Международный экспедиционно-туристический научно-исследовательский проект - Hamradio
При чем тут /4, /3, /... и т.д.???
Надеюсь Валерий извинится (как ответственный заявитель) перед операторами за работу с несуществующими станциями! А ля "Летучими голландцами"...
Об ответственности ответственный заявитель проинформирован. Материалы направлены в радиоконтроль по ЦФО.
Это хорошо, что вы это отметили... .
4.6 При временном, сроком не более одного месяца, пребывании на территории другой области, края или республики радиолюбителю разрешается работа без предварительного уведомления органов Госсвязьнадзора только в УКВ диапазонах.
Так может любезный вы наш ,обьясните оперативность, с какой вы получили информацию
о том, что работа проводидась без ....?
Эх, если бы вы так же оперативно отмечали работу ваших одноклассников на 7.050 и 7.055!
Или там работают и явно нарушают с уведомлением?
Или цель вашего информирования иная?
Может просто зависть?
Или личные счёты?
4.6 При временном, сроком не более одного месяца, пребывании на территории другой области, края или республики радиолюбителю разрешается работа без предварительного уведомления органов Госсвязьнадзора только в УКВ диапазонах.
Павел, Госсвязьнадзора (точнее Главгоссвязьнадзора) не существует с декабря 2000 года.
Так может любезный вы наш ,обьясните оперативность, с какой вы получили информацию
о том, что работа проводилась без ....?
Лично провел радиообмен
Вложение 159461
Эх, если бы вы так же оперативно отмечали работу ваших одноклассников на 7.050 и 7.055!
Или там работают и явно нарушают с уведомлением?
Или цель вашего информирования иная?
Может просто зависть?
Или личные счёты?[/QUOTE]
Ничего личного...
Видимо не удалось дозваться:)
А по теме,
этот позывной звучит уже достаточно долго,
еще с прошлого года, думаю если бы нарушения присутствовали,
реакция давно последовала бы.
Потому как скорость стука, судя по опыту, сильно превышает
скорость звука и приближается к скорости радиоволн.
[QUOTE=R7NA;1218810]Видимо не удалось дозваться:)
А по теме,
этот позывной звучит уже достаточно долго,
еще с прошлого года, думаю если бы нарушения присутствовали,
реакция давно последовала бы.
Действие позывного временного использования не превышает 3 месяца в соответствии с Порядком образования позывных.....приказ Минкомсвязи от 12.01.2012 № 4...с прошлого года он никак не может звучать...он может звучать с 01.01.2016 в соответствии со свидетельством об образовании позывного сигнала.
В прошлом году этот позывной тоже выдавался на 3 месяца.
Тогда я ничего не понял...
У вас дома есть список ( дубликаты и копиии) всех бумаг ....?
Ну в этом случае, QSO даже в режиме QRS давно бы было!
Могу назвать , как минимум 5 позывных ваших одноклассников!
А вы?
Или могут ... скажем обидиться?
Просто в своём гнезде не ... портят отношения?
Ну то что Валерий не освежил ссылку в документе- это
реально вопиющее нарушение!
Так недолго и до открытия войны с Китаем!
А нужно лишь( и это по мужски!!!) написать Валере
о не соответствии.
И ВСЁ!
Удивили... и , ничего личного.
Без обид!
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПРО ДИПЛОМЫ !!!
А у вас есть аудио запись нарушения??? А то что /... это все формальность..... Тут явная заказуха и подстава....
Вложение 159462
я проводил радиообмен с R44YETI/4/..они меня услышали и услышала мой позывной.
Если R4FA не разобрал мой позывной это проблемы R4FA
to RL3FL Все перевернул и выкрутился - скользкий какой а ....))))) Ладненько аудиозапись следующий раз сделаю и выложу сюда -- пусть люди правду послушают !!! У меня все ....До встречи в эфире ! 73 !