На qrz.com есть вся инфа, в пятом океане то же есть. Сергей, если что.
если мне с 8 числа, то пусть и др. UE74 с 8 работают а не с 3. Справедливости никакой, а ещё говорят за память народа
Вид для печати
Вот уже напарник не может работать 8 и 9, отказался, только у него антенны на все диапазоны. Диплом с qrz удалять не буду и инфу менять то же, пока не увижу лицензию в кабинете, работаю с завтрашнего дня. Не обессудьте
То RN3OG @ R3KQ ребяты есть ЛС. Поймите правильно.
Так, Николай, всё для народа.
Спасибо конечно за бдительность. И за мои неотмодерированные "смелые" посты. И за лайки; я не ради них тут высказываюсь, но когда понимают - приятно.
Решил на 160 начать (может быть на 80 продолжу).
Я вчера из Подмосковья вернулся. ШЕСТЬ часов до Каширы (ужас), потом до дома 4 часа (легко). Не стал об этом писать в тему "Всё плохо" ... Оттаял.
Выспался. Мемориал начну с самого начала.
RP74FW. Всем вэлкам !!!
Работа, узнал про RP74 поздно, потом подал заявку, отвечали 2 недели. После подал на UE74, указал что в рамках мемориал победа 74, с 3 по 9 число. Ничего не ответили пока я сам случайно в базу не заглянул. Думаю если с завтрашнего дня начнём ничего криминального не случится,, тем более лицензия до сих пор не готова, в пятницу да же не ответили мне, хотя был рабочий день
TO EW2СС
Будьте так добры, загляните вот сюда - https://forum.qrz.ru/377-jt65-jt9-ws...ml#post1582223. Сообщение №253.
Начну 1854
В телефоне не ответили, сходил в тлг.
Вот первые ...
Вложение 232938
У нас пока, только одна станция слышна на 14019 RP74AB. И усё пока.))))
RP74SD RW0LD Soassk Dalny ПРАВИЛЬНО Г. СПАССК-ДАЛЬНИЙ