Конечно :)
Там вкалывают роботы, а не человек. Я про обработку лога.
Вид для печати
Вот не поверю, что в Брянске Вологду с излучаемой мощностью в 700 Ватт не слышат! RP75BR я Вас имею в виду. Сели килогерц выше и все здорово. Я понимаю, что диапазон сейчас тесен, но зачем так то?!
Дмитрий спасибо. Гремел на 40м. Респект. Ради Мемориала проснулся в 4 утра местного.)))))Цитата:
RP75GF 7029/
нАСТОЯЩИЙ
Базовый скачал.
RP75B- Спасибо, пол часа звал, когда пошли на 599с ++++ вытянули меня, не бросили!!!!! Благодарствую.
миссия выполнена
1000 связей мемориальными позывными на 100ватт.
себе все дипломы и плакетку выполнил
условия показались очень лёгкими, дальше только скучать..
Вернись в Магадан, скучать будет некогда.)))))Цитата:
условия показались очень лёгкими, дальше только скучать..
Условия для разных QTH разные, у тебя самое лёгкое местоположение, так, что не хвастайся.))))))))
Спасибо, нас и тут не плохо кормят, а там скажут- Понаехали тут.))))))Цитата:
нет, уж лучше вы к нам)))
Мы уж как не будь и тут проживём.))))
R4AS Евгений, у RP75SO посмотрите, фотографии вниз головой. Перевернуть бы в норм вид.
https://pobeda.srr.ru/stations/info.php?c=RP75SO
Дмитрий, "как правило" - это когда на операторском месте опытный радиолюбитель, а не новичок или любитель попайлапить. К сожалению это бывает не так часто. Вспоминаю попытку выполнить диплом (RP69) из Анголы. Не хватило одного QSO! :( Просьба операторам станций RP почаще работать в часы дальнего прохождения (это обычно предрассветные и рассветные часы, а также пред и после закатные).
Невысокий (низкий темп по сравнению Европа-Европа) в данном случае не имеет значения.
.
На мой взгляд "Книга памяти" - изюмина нынешнего празднования Дня Победы в эфире. И большой шаг в правильном направлении. Огромное спасибо авторам!
Кто не читал ее - загляните. Там уже десятки страниц. А управляющим операторам RP75 еще не поздно (экватор не пройден) обратиться к авторам (см. номер поста в цитате) и установить у себя. Кстати... прочел в ней сообщение мексиканца о мечте сработать... не только Дальний Восток страдает...
Прошлая картинка плохо читаема из-за масштаба, сделал скриншот покрупнее
Вложение 259795
так нужно было было не принимать в таком виде если нельзя их повернуть перед публикацией - заняло ровно 30 секунд чтобы повернуть их - нельзя их скачать отсюда и заменить на нормальный вид на сайте ? Люди ведь видят и это и , как я понимаю, сайт это лицо мероприятия .
Вложение 259800
Вложение 259801
Вложение 259802
загружались долго - большого размера, пришлось загружать на другой сервер и уже вставлять через ссылку сюда .
На сайте hamlog.ru не могу в команду включить двух радиолюбителей RU0LA и RA0LE. При попытке ввести данные позывные система пишет пользователь не найден.