ГВС Ростов-на-Дону есть? Если нет, давай скед с утра часов в 8 МСК на 20 забьем пока мы на позиции.
Вид для печати
Нет. Спасибо, но только с 8 utc - если можно на 20м CW. Раньше не могу- ещё на работе.Цитата:
ГВС Ростов-на-Дону есть? Если нет, давай скед с утра часов в 8 МСК на 20 забьем пока мы на позиции.
Указом от 5 декабря 2009 года президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Архангельску официально присвоено звание «Город воинской славы».
В перечне "Победа-75" городов воинской славы отсутствует. Почему ???
Второго мая слышал и звал на двадцатке телеграфом долго, но бесполезно. Похоже, что вы работали из Китая или забыли подключить антенну. :s7:
Или моих сто ватт и три элемента Яги не достаточно, чтобы меня у вас услышали.
Надеюсь сегодня после 06:00 GMT до конца прохождения или завтра, до начала CQ-M удастся вас достигнуть!
Успехов и здоровья всему Вашему "колхозу"!
Эх Уважаемый, а сколько я слышал станций из EU- мемориальных и не дозвался.))))))))Цитата:
Второго мая слышал и звал на двадцатке телеграфом долго, но бесполезно. Похоже, что вы работали из Китая или забыли подключить антенну.
Или моих сто ватт и три элемента Яги не достаточно, чтобы меня у вас услышали.
Одну звал больше часа, гремела у меня на 599- как в медный таз.
Всё в мире относительно.)))))))))
Станции в списке Города Воинской Славы
Архангельск: RP75A
https://pobeda.srr.ru/stations/
GU75lIB 14010 up Олег старается RL5D отве4ает нашым.
7066 работаю RP75MA
RP75MY на 7010.2 г Малоярославец
Простая арифметика.
На текущий момент на официальном сайте Мемориала ПОБЕДА-75 уже загружено 951403 QSO.
Что в пересчёте на один мемориальный позывной (из 236 представленных) усреднённо уже составляет = 4031 QSO.