Алексей, RU0A, получил все доступные в России 4 медальона к своей лоске 5BDXCC - 12m, 17m, 30m и 160м.
Поздравляю!
Вложение 374801
Вид для печати
Алексей, RU0A, получил все доступные в России 4 медальона к своей лоске 5BDXCC - 12m, 17m, 30m и 160м.
Поздравляю!
Вложение 374801
Олег, RK9UN, вчера получил достойную награду.
Вложение 374804
ПОЗДРАВЛЯЮ!
EZ/DL7ZM и 7O/DL7ZM не засчитываются на DXCC.
На днях была проверена "бумажная" заявка UN6T, в которую были включены связи на 6м с DL7ZM из Туркмении и Йемена, и эти связи были отклонены ARRL.
Валерий, RK9UM, получил доску 5BDXCC и медальки за диапазоны 12м, 17м и 30м
Красивые доски стал делать АРРЛ!
Валера, поздравляю!
Вложение 374857
Добрый день
Вчера АРРЛ ввело новую услугу
- предоставление сертификата в формате .pdf: 5 USD
Также был существенно обновлен прайс за доски, например добавились доски из дерева HR и HR#1:
https://www.arrl.org/files/file/DXCC...der%20Form.pdf
и за выдачу бумажных сертификатов (теперь для бумажных заявок сертификат стоим 17 USD):
https://www.arrl.org/dxcc-awards-fees
Добрый день
Начинается период обновления результатов заявителей на DXCC.
Напоминаю, что сначала целесообразнее отправить мне заявку DXCC Online (бумажныа).
easydxcc.arrl.org
Пока карточки дойдут по почте до меня проходит 14-20 дней
Справочные данные по диплому «DXCC» : Союз Радиолюбителей России
см. Краткое руководство....
При оформлении ЛОТВ -заявки необходимо:
- Установить отметку Clear all (то есть снять все отметки)
- Отметить чек-бокс (Mixed, Challenge и тп), на который вы хотите выбрать ЛОТВ-кредиты
- Выбрать сертификаты в таблице, помня при этом что за каждый будет снята плата 12 USD, эти данные появятся в таблицах DXCC Standings
- Отметить, что оплата будет осуществлена by mail.
- В поле User Comments внесите фразу:
Please email to me new certificate (название заявленного нового сертификата) in pdf format. Do not charge me for certificate shipment
С Ноября 2025 за каждый отправленный на емайл заявителя в пдф сертификат АРРЛ снимет с заявителя 5 USD дополнительно к ЛОТВ заявке.
- Отправьте мне заявку в пдф формате (нажмите кнопку Get application in printable pdf format)
Валерий, я отправил тебе на почту ПДФку. Если что не правильно , то подскажи - я переделаю.
Спасибо.
Анатолий, все получил.
Все правильно оформлено.
Думаю, что в понедельник вечером уже проверят в АРРЛ заявку, в субботу и воскресенье выходные дни.
Подготовлены LOTW DXCC заявки:
-RA4CC
-RA3PPA
-RD6AY
В понедельник передам заявки в АРРЛ и ожидаю результат проверки вечером того же дня.
А также подготовлены заявки:
- RX6FJ
- RA4WE
- UA3FF
- UA3LAR
Все указанные ниже ЛОТВ заявки (7), а также ЛОТВ заявка R3VA отправлены в АРРЛ.
Обрабатывающий ЛОТВ заявки сотрудник АРРЛ в отпуске, так что результат проверки заявок будет после 3 декабря.
Сегодня заявка LoTW обработана и зачтена.Спасибо Валерий.
Сегодня получил долгожданную плакетку DXCC CHALLENGE,
За это отдельное спасибо Валерию R5AJ!
Вложение 376183