RX3X > Ну да ладно, мы его оставим на 1500 (пока 1347), или приурочим к шильдику 160..
Ну ты уж, конечно, до круглой цифры тогда - это ж не космические 3000 на 9-ти бэндах, как я тут не раз плакался!
Кстати, если все-таки ARRL DXCC снизойдет до "затребованных" мной инноваций по развитию программы, я, конечно же, буду просить не диапазонные шильдики для "полу-доски" DXCC HR, а реальную полноразмерную и с новым дизайном. Базовую 5B DXCC HR с посадочными местами для медальонов за 3 других бэнда. На сайте N4BAA.com для WAZ/5BWAZ каких только вариантов не придумали! Но в ARRL тормоза :-( ! В свое время просил ввести официальную 9-ти диапазонную подгруппу для Челленджа с соответствующей публикацией. А также публиковать в диапазонных достижениях после резалта с "Deleted" "через дробь" еще и по "Сurrent", как они в случае HR прописывают, и тогда сразу видна полная картина без маскировки. Ан нет - им это, скорее всего, лишний головняк :-(.
Ну это так, до кучи про горячо любимую всеми с детства программу :-) ! Хорошо, хоть у наших с Р-150-С почти все вариации предусмотрели, на любой вкус и цвет - молодцы ! "Даешь отечественного производителя!". Ну а мы поддержим !
73! AGW