Только что мне все слоты зачлись по заявке в лотв от 11 декабря 2024г.
Что интересно, деньги с карты не списали пока ))
Вид для печати
:s6: ..как же так ? А бытует мнение , что для связей FT-8 трансивер включать необязательно .
WAS Triple Pay выдаётся только за LoTW CFM
Написано, что данная информация была в разосланном для членов ARRL бюллетене от 22 .01.2025
Написано ,что цель - привлечь начинающих (кто больше "сидит" в FT-8) активнее осваивать CW и SSB !
Моё скромное мнение ... было бы интереснее "расширение" программы DXCC Challenge - Trident
"Таблица"( как было на HAMLOGe для диплома "Россия" и "Р-150-С") три столбика Digi-SSB-CW на каждом диапазоне !
И соответственно Challenge -3000 (базовый) , 4500, 6000, 7500, 9000 CUP ! :p-up:
Вот по программе Р-150-С и есть 4 разные линейки плакеток - CW, PHONE, DIGI, MIX.
Ну и потом диапазонные пошли..
Выбирай какую хош ветку.. :)
- - - Добавлено - - -
Да, я на Маркизы даже трансивер уже не включаю.. :)
Правда и связи от этого не появляются..
Думаю что это сработает..... Я к примеру начал работать в цифре по одной простой причине - в дипломе "Россия на всех диапазонах" (вернее в рейтинге на этот диплом) в зачет шло две моды, а так как на 30м SSB у всех в лицензии не прописана, пришлось скачивать JTDX и начинать давить на клавиши:s7:
Не скажу что работа в цифре доставляет мне удовольствие, но свободное пенсионное время некоторым образом занимает.... И в 9 band RDA без цифры не достичь больших высот:s7:
Так что пусть ARRL вводит новые цели , хуже не будет.... Может появится цель сработать SSB какую нибудь прибалтийскую страну в пустой клеточке этой моды скажем на 12м :s7: Единственно хотелось бы прочесть первоисточник, в ARRL не состою...., предпочитаю СРР.... :s7:
Просьба причастных к ARRL разместить информацию и на нашем форуме
Да новичков и чтобы ещё и в cw и ssb днем с огнём не найти теперь. Прошли те времена, когда мы HR и даже #1 делали в классике на палки/верёвки с голым Uw3di , да ещё и без кластера и, тем более; сдр! Новая эпоха, однако
- - - Добавлено - - -
Может, этот комплексный диплом и привлечёт кого, ведь он только за смесь 3х модой будет выдаваться! Почти добил HR в rtty ( правда, несколько в ft). А поскольку в других модах 100 лет как есть - появляется альтернатива - либо чисто HR Dig, либо этот новый заявлять, либо и то и другое - целая поляна открылась - " любой каприз за ваши деньги". Осталось только уточнить, за HR они будут деревяшки выдавать и что за дизайн. Бумажка 100 лет не надо:-)
Получен сертификат DXCC Satellite #388 от 4 февраля 2022г. В .pdf формате.
Ещё один анонс в 425 DX News # 1760 (25.01.2025)
COMING SOON: DXCC TRIDENT AWARD ---> "Programs & Services
Committee (Комитет по программам и сервисам) и персонал штаб-квартиры
Radiosport Department (Департамента радиоспорта) работают над созданием
нового диплома DXCC - DXCC Trident - который будет выдаваться тем, кто
получит DXCC с использованием CW, телефона и цифровых видов.
Дополнительные наклейки можно будет получить при достижении уровней
200, 300 и Honor Roll. Учреждение диплома DXCC Trident ставит своей целью
стимулировать бОльшую активность в эфире и побудить операторов,
работающих цифровыми видами, работать также CW и SSB". Подробности
ожидаются в должное время.
[Источник: ARRL Member Bulletin for January 22, 2025]