Приветствую Валерий R5AJ и всех коллег! С Рождеством!
Сегодня все зачлось. На Challenge и DXCC SAT тоже. Подарок к празднику:-)
Вид для печати
Как же медленно идёт дело с обработкой заявок в лотв.
Я месяц назад, в начале декабря подал, до сих пор не зачлось, даже деньги с карты не сняли ещё.
За это время на настоящий момент ещё 24 новых слота «прилипло» уже, и они то не в заявке.
Про заявку на «оприходование» бумажных карточек и думать боюсь, наверное к концу 2025г только подавать надо, чтобы сразу зачли.
Сергей, "тупо ждать" - у меня больше месяца все висело. После того как деньги сняли - еще 2-3 недели :s9:
Если не разродится до конца января ( или как там у Вас субъективно сроки в голове проставятся) - написать им. Но мне на письмо не ответили, хорошо хоть все зачлось.. Ппц какой-то там...
почти два месяца у меня обрабатывалось (что то около того).
Терпение - не твой конек.. :)
После того, как там все висело по техническим причинам, все же надо сказать, что никто пока не может сказать, что его кинули или забыли.
Валерий говорил о сроках в 5 месяцев.
Так что все легко отделались.. :)
Мой секрет заключается в том, что каждая новая заявка передается в АРРЛ со списком ранее переданных на проверку и еще не проверенных заявок. Тот есть непроверенные заявки постоянно и ненавязчиво напоминают о себе. И чем больше заявок на проверку подаю, тем больше вероятность их скорой проверки.
Пока не имею сведений о проверке:
R5DT LOTW #332962
RM0F LOTW #282014
RC9F LOTW # 324870
RW4PU LOTW # 139420
RW3RN DXCC
RC3RF LOTW # 294838
RU3FM DXCC
RW9QA DXCC online
R3ST LOTW # 325791
R7LV LOTW # 326416
Валерий и по моей заявке все зачлось. Спасибо великое. Также последний шильдик на Челлендж 2500 просится на доску:s7:
И по моей заявке все зачлось. Валерий Николаевич-спасибо!
PS..... И я бы не отказался получить "медальку" 2500......