Поздравляю Дмитрия!
Вложение 354871
Вид для печати
Поздравляю Дмитрия!
Вложение 354871
Хочу поблагодарить Валерия R5AJ за помощь в получении доски, начиная с этапа формирования заявки и конечно же получением. Валерий, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сегодня у Андрея, RV3ID, большой день - он держит в руках доску Honor Roll #1!
28 лет ушло на выполнение требований к получателю одной из наиболее престижнейших наград в мире - все 340 стран DXCC!
Поздравляю!
Огромная признательность Валерию R5AJ за помощь в получении плакетки. В наши трудные времена без его содействия для меня это было бы неразрешимой задачей, большое спасибо.
Надо сказать, что фото не передает изумительное качество новой доски Honor Roll #1.
Золотистый позывной на фоне трехмерного изображение звездного неба смотрится потрясающе, респект и уважуха дизайнерам.
Аналогичный обновленный вид получила и доска Challenge, в ближайшие дни новые получатели тоже смогут оценить качество этой знаменитой доски.
Может кто подробно объяснит как получить электронный (pdf) DXCC и сколько это будет стоить?
Условия диплома 8 band DXCC выполнил.
Вложение 355932
Коллеги, а мне вот такую доску прислали недавно. Правда оформлял ее 4 года назад, только дошла. То ковид, то война...
Кто подскажет почему разные?
Андрей, этот вариант 5BDXCC более дешевый, появился относительно недавно, вес значительно меньше , соответственно расходы по доставке тоже меньше. Классический вариант Legacy аналог доске, которая у меня с 1986 года.
- - - Добавлено - - -
Есть сертификат (не доска) 5BDXCC, он стоит 12 долларов, с доставкой еще 18. Доставка оригинала сертификата не выгодна в РФ, но есть возможность получить сертификат 5BDXCC в виде файла пдф, для этого напишите в АРРЛ Sharon Taratula staratula@arrl.org
Поздравляю Андрея, R3KDV, с получением доски 5BDXCC!
Вложение 356086
Праздник продолжается, еще один повод сегодня, даже два сразу, поднять тост за реальные успехи в DXинге.
Поздравляю Виктора, UA6AUA, с получением Challenge 2000, а также 5BDXCC 160m, 30m, 17m, 12m!
Вложение 356096
Вложение 356097