Загружены данные Russian DX Contest 2025.
- - - Добавлено - - -
Конкретней дата активации, без конкретики тяжело разбираться.
Вид для печати
Так уже же вроде давно они там были (см. сообщение #3800 темы)
Плюс, ладно это, но заново отмечены связи и 11-2025 и 12-2025 и за 2026 (которые ранее уже были).
Синяя MO-94, указана как "2026-03-04", т.е вчера. По факту вчера я не работал, ADIF не присылал.
Работал только сегодня, связи ещё не загружены.
Из производства получены и готовы к рассылке плакетки RDA-2500HR и плакетки победителей Марафон RDA-2025.
Я вас немного не понял, как и к какой части это относится. Если про подтверждения - то это скрин с моей страницы и большая часть подтверждений уже была.
Если про активацию - то ранее там указывалась именно дата активации. Тут же стоит вчерашнее число, как будто вчера мои связи вручную загрузили заново.
P.S Насчёт "вчера не работал" я немного был неправ, ибо в UTC это было всё-таки частично вчера, но эти связи пока ещё не загружены в АЗ.
ВНИМАНИЕ! Во время проведения Russian DX Contest, которые будут проходить 21-22 марта 2026 года, все районы RDA, подтвержденные в результате судейства, будут загружены в Автозачет согласно достигнутой договоренности между RDA-комитетом и руководством RDXC. Приглашаем принять участие в ежегодных международных соревнованиях Russian DX Contest 2026.
Старт пак RDAшника :)
Вложение 380229
Не поленитесь зарегистрируйтесь на tnxqso перед активациями.
Вложение 380307
Уважаемые охотники за RDA!
Команда RO2E/M с 4.4.2026 по 18.04.2026г. организует большую мобильную RDA-экспедицию!
https://tnxqso.com/ro2e#/info
Планируем проехать с антеннами около 7500 километров и поработать в эфире из регионов Северного Кавказа и ЦФО.
Работа в движении планируется преимущественно FT4/FT8 MSHV multislot, а на стоянках CW и SSB. Антенны от 80 до 10 метров: MFJ-16xx, M-130A, vertical 5,6 m.
TX/RX: ICOM-706, 100 w.
В составе команды:
Роман R2EA, Максим RU5D, Евгений R5BM.
По итогам экспедиции лучшие охотники из России и мира будут награждены керамическими магнитами ручной работы "RO2E/M Caucasus-2026" от Святослава R7CL!
Вложение 380308
Мы постараемся предоставить возможность сработать нужные Вам районы и слоты. Это также хорошая возможность для новичков RDA улучшить свои достижения!
Маршрут экспедиции очень большой. Будем благодарны любой помощи и поддержке!
Мобильные банки (Сбер, Уралсиб):
+79155010898
Роман Алексеевич К.
https://tnxqso.com/ro2e#/donate
73 и до встречи в эфире!
Команда RO2E/M.
Это просто праздник какой-то! :s10: И что теперь делать - брать отпуск или ставить remote на хуторе? :que: Задачка...
Адаптер для подключения антенн ОРЕК, РАС и MFJ в крепление ОРЕК (SO-239).
Т.е. резьба двойная: можно вкручивать например как телескопы с резьбой М10, так и MFJ антенны с резьбой 3/8.
Вложение 380327
Видео на рутубе
Об использовании антенн MFJ-16xx
Вложение 380509
Уважаемые радиолюбители! У кого установлен Max, понемногу переезжаем туда, инфо пока будет дублироваться и в Телеграм: https://max.ru/join/n-Zj29x3FLRXt7pg...p61sZQCjpnx34c