То R6ON. Виктор, а Вы как житель Макеевки можете утонить названия районов? Просто, например, по Мариуполю уже под Российской юрисдикцией некоторые районы были переименованы.
- - - Добавлено - - -
Эти самые - ДНР и ЛНР
Вид для печати
Допустим DO - от DOnetsk, LU - от LUgansk.
Если рассуждать DO - Донецкая область, почему тогда LU не LO Луганская область?
Аббревиатура может быть любая, главное чтобы запомнилась, вроде в WAIP какой-то провинции Италии не хватило букв, и аббревиатура совсем несуразная получилась.
Олег, постараюсь сегодня уточнить и Вам сообщу.
Олег, выяснил.
Сейчас в Макеевке есть Администрация городского округа г. Макеевка и к ней относятся
управы Администрация городского округа г. Макеевка.
Районы переименовали в управы.
Пример :
Управа Советского района муниципального образования городского округа г. Макеевки
Управа Горняцкого района муниципального образования городского округа г. Макеевки
и т.д.
Вот так они сейчас называются наши районы при Администрации городского округа г. Макеевки.
я бы вообще районы городов как таковые упразднил, вот на кой х...н они нужны
Вам не нужны, а людям, которые там проживают, не помешают точно. В больших городах довольно много р/любителей и ты будешь одним из многих из этого РДА. А если разбить по районам, то некоторые будут более востребованы из-за малого количества активаторов из этих районов, соответственно и интерес к ним со стороны охотников будет выше.
Когда организуете программу и раскрутите её,тогда можете удалять, что хотите.
- - - Добавлено - - -
Когда организуете программу и раскрутите её,тогда можете удалять, что хотите.
Лет 25 назад,когда катались по RDA,то заезжали и в Тулу. Заезжали и в Зареченский район г.Тулы. Радиолюбителей там было полно,но логи они не сливали и бумажной QSL от них не дождаться.Звали очень хорошо.
Дело не в том, что нужны, не нужны, а в том что программа базируется на административно-территориальном делении РФ.
В РФ 4 уровня:
1-й - это регионы (субъекты) Российской Федерации - этому уровню соответствует дипломная программа "Россия"
2-й - это:
- районы;
- города республиканского, краевого, областного значения
- посёлки городского типа краевого, областного значения
- сельские населённые пункты областного значения
- закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО)
- муниципальные округа
- городские округа
- административные округа (это округа городов Федерального значения)
- внутригородские округа (районы городов)
требую ))) черемхово поделить на храмцовку, жаргон, шадринку и тд и тп :s6: .... Ребяты, ну это сарказм. Правда есть и горькая реальность в нынешних условиях. Скоро в каждом местячковом городке будет мой фаз и профыль, пальчики и рисунок подошвы.
Тезка, я в курсе и ни чего против не имею.
Петр, я ее придумал и успешно реализую. Хотите поделюсь? нет, ну и не надо. Хоть в примазывании к чужому меня не обвините ))).