Не-а, именно UG3G/P, причём у них в логе со мною было последнее QSO.
Может глюки сайта какие-то? Думаю, Андрей R3DFE посмотрит...
Отдельная благодарность вам и Виктору за активацию LP-03.
Насчёт загрузить из лога немного не понял...
Вид для печати
Николай, извините, что отвлекаю...
Раньше, в мои поездки по RDA, мои логи грузил Аксель DL6KVA.
Как он это делал, я не в курсе.
Давно это было...
Я бы с удовольствием загрузил свой лог за прошедший недавно RDAC-2025, работая не из дома, а из LP-03.
Просто не знаю, как это сделать...
Маленький нюанс - все связи писал на листочке; потом загнал лог в Эксел; после этого сформировал Гаврилу и загрузил на сайт приёма отчётов.
ADIFа, как такого-го, нет у меня.
Пытался использовать один из конверторов, но там нет LP03.
Извините, какой тэг использовать для указания действующего на том момент RDA?
Ещё раз приношу извинения тем пользователям программы RDA, которые более компетентны...
:hi:
Для RA3R , Роман , прошу удалить все мои логи и мои персональные данные на сайте rdaward.ru
Спасибо и успехов! 73!
Здравствуй....а логи RDX Contest 2025 ....в 2024 были в автозачет.
С логами помочь не смогу, это было ваше осознанное решение.
Чтобы вам не мозолила глаза программа RDA мы заблокируем всю вашу статистику.
- - - Добавлено - - -
По RDXC, как я понял логов не будет, у контеста сменился менеджер, и как он мне объяснил, все договоренности были с прежним руководством.
Игорь, так в том то и дело, что лог загружен, в UBN связи подтверждены, а зачёта почему-то нет... И такое ведь не только с вами, но и у меня ещё с тремя станциями.
Предлагаю подождать до октября, если там не выйдет, то:
Если в октябре так и не появится, то грузите а автозачёт RDA
Укажите в *Team себя и Виктора, в RDA - "LP-03".
Если что, я готов вручную сделать вам ADIF из вашего UBN, благо там всего 54 связи, но чуть позже - пока много работы.
Николай, большое спасибо за консультацию!
Вроде всё получилось...
Вложение 373912
Сообщение для модераторов сайта qrz.ru ,Прошу Вас избавить меня от личных сообщений пользователя ra3r.
Коллеги, подскажите, я по ходу опять что-то не то понял или не прочитал :)
Помню в прошлом годе четко сказали, что командам под личным позывным (тогда работали моим, но командой) не зачтется. В этом годе взяли клубный позывной, официальная коллективка целая с неудобным длинным позывным. Опять незачёт никому, кроме коллективки. Что я не так понимаю или таки решится? Пахали-то все...
- - - Добавлено - - -
В правом верхнем углу ссылка на кабинет, там в кабинете есть функция черного списка. И много других функций, например, скрыть заборы подписей :)
Так, давайте логически размышлять, клубный позывной RK3PWA (чисто для примера), в эфире работает, допустим UA3PAA, вы спите, возможно уехали по делам, почему должно зачесться вам?
Существовало и существует два варианта зачета районов RDA:
На коллективный позывной, для нее районы может собирать любой оператор
На личный позывной, на него собираете только, и исключительно вы.
Других вариантов не существует.