Впрочем,на CFMRDA и TNXQSO пароль у меня одинаковый.Ввожу, ничего не меняется
Вид для печати
Впрочем,на CFMRDA и TNXQSO пароль у меня одинаковый.Ввожу, ничего не меняется
Та ставил.После этого ни одного спота на дисплее.Так как эта галочка для отображения только новых рда
На ПК рда классик не подсвечивает красным новые рда,за то передает телеграфом "new".
9band работает и подсвечивает красным,но мне это не надо.
В общем,как то все криво.
Как зайти в чат? Где взять пароль?
Придумал, ввёл... Выскочило сообщение об ошибке
Пароль тот-же, что и для личного кабинета, или другой? :que:
Разобрался, вопрос закрыт.
Нужно было ввести тот-же пароль, что и для личного кабинета!
Т.к. его забыл, пришлось выйти из аккаунта, а при следующем входе восстановить его через e-male.
PS:
Модераторам, если посчитают нужным, можно удалить посты с #4007 по #4011
Получил диплом RDA1000, решил слегка поворчать - что это за формат диплома? Почему, например, А4 не выбрали, а придумали свой какой-то, да еще и имярек на дипломе не присутствует... И ламинация с двух сторон - помнится, это было популярно в 80х и 90х годах прошлого века!
Сравните с дипломами серии Россия, например.
Это всё к тому, что заказ рамки обошелся в 450 р., а стандартная стоит 80 ;--)))
Ну и ворчание ничуть не умаляет заслуг владельцев и разработчиков бренда (но осадочек остался). За сим откланиваюсь,
А вы плакетку RDA HR выполняйте, там и рамку не надо :s10:
To RA3R: Роман,а что значит "Переименован" в списке районов RDA? Встретил 3 таких значения,в том числе и свой TL-21.
не перестаю удивляться Вашим требованиям. А есть у Вас WPX Award of Excelence? Ну может хотя бы какие-то базовые доски MWAWD Ваших соседей? Они из массива дерева и их очень приятно в руках держать! Да и просто предмет гордости для начинающего радиолюбителя. Почему у Вас нет WPX?
Какой смысл предъявлять учредителю претензии ДО получения награды, если Вы даже не в курсе о ее качестве?
Ценность досок еще и в другом. Например даже если доска 5B WAS или WAZ160 будет из бумаги (а они почти из бумаги) - я все равно повешу их на своей стене. Есть у Вас что-то из этого?
И наоборот - я не участвую в досочных программах типа "3QSO с земским округом Аргентины". А бумажные дипломы мне вообще не интересны, но это же не говорит о том, что они для кого-то представляют ценность и без их высочайшего полиграфического качества.
Просто есть программа и есть ее мерч. Он именно такой - в этом его фишка. Поэтому и Р150С такие, и ARRL, и CQ magazine. Что мне не нравится - я просто не участвую. А 2500HR RDA это достойная цель, зря Вы так. Любая серьезная награда (не 3 ЩСО с округом аргентины) - это, в первую очередь, показатель того, что ты умеешь ставить цели и достигать их.
ВОт если получил доску совсем другого качества, в отличие от аннонсированного - вот это печаль. Было и у меня такое.
Еще был казус: мы тут выполнили простейшую программу - всего 3 ЩСО с юбилейной станцией Швеции за год и можно получить медный талер! Я вот из-за оригинальности сунулся в эту программу, с трудом туда залили денег за эту награду, а две медных толстых пластинки сначала два раза не выпустили в РФ из скандинавии, а потом на третий раз уже в РФ вытряхнули всю посылку, получили пустой конверт. ВОт это я понимаю - квест. А вы говорите "ламинированный ДСП не хотите" :) Альтернатива - марки!
В прежнем списке он назывался, если не ошибаюсь, городской округ Ефремов. Теперь город Ефремов.
- - - Добавлено - - -
Что касается дипломов, их получать никто не обязывает, если вам позволяют средства, я вам сделаю за любую степень RDA индивидуальную эксклюзивную плакетку из мексиканского ореха с инкрустацией, стоить будет как ваш трансивер. Уверен что не потянете, и многие не потянут, а 500 руб - это не за бумажный диплом, а за возможность участвовать в программе RDA, да и учредителей поддержать.
Уважаемые охотники за RDA!
Команда RO2E/M с 20 по 23.02.2026г. организует новую RDA-поездку!
https://tnxqso.com/ro2e#/info
В этот раз планируем поработать из Псковской и Новгородской областей и всё что будет попутно:
LO-27 LO-31 MA-04 MO-49 MO-66 MO-88 NV-01 NV-04 NV-11 NV-14 NV-15 NV-19 NV-23 NV-24 PS-01 PS-03 PS-05 PS-06 PS-07 PS-08 PS-10 PS-12 PS-14 PS-15 PS-16 PS-17 PS-18 PS-19 PS-20 PS-22 PS-23 PS-25 TV-19 TV-21 TV-25 TV-30 TV-46 TV-48
В составе команды:
Роман R2EA, Максим RU5D, Евгений R5BM.
Работа планируется в движении FT4/FT8, а на стоянках CW/SSB. Антенны от 80 до 10 метров с возможностью смены в движении. На стоянках вновь попробуем вечерами 160м.
Мы постараемся предоставить возможность сработать нужные Вам районы и слоты.
Будем очень благодарны любой помощи и поддержке!
Мобильный (ВТБ) банк
+79155010898
Роман Алексеевич К.
https://tnxqso.com/ro2e#/donate
73 и до встречи в эфире!
Команда RO2E/M.
Вложение 379157
Молодцы, парни! Ни гвоздя вам, ни жезла!
Роман, бросил малую толику, а позывной не указал. Впрочем, это не важно!
Удачной поездки!
Кстати, этот телефон (915) голосовую связь поддерживает?