Не понял... А причем здесь Хамлог? LogRadio разве будет не в "автономном плавании"? Я что-то пропустил? "Потом... когда синхронизацию наладят" - этого я могу и не дождаться :s6:
Вид для печати
Ну оттуда же в том числе идут подтверждения.. и с лоградио, и с рда, и с ЛоТВ будет..
Пока связи с ЛотВ добираются до "Россия на всех диапазонах" окольным путем.
Из хамлога делаем синхронизацию с ЛоТВ, подтвержденные связи появляются, и раз в сутки сайт синхронизируется с хамлогом.
Я на лоградио ничего не заливаю, и ничего от них не жду.
- - - Добавлено - - -
Нет. Просто не слать сканы с ЛоТВ и еЩСЛ.
С ЛоТВ и так залетит, или через хамлог, или потом напрямую.
А еЩСЛ просто не рассматривается дипломным комитетом, как подтверждающий ЩСЛ-ки ресурс.
Ну просто же все.. :)
Андрей, попробую обосновать свою точку зрения:
1. хорошо бы добавить сохранение в pdf (с сохраением всплывающих ссылок как в скриншоте)
На мой взгляд, иногда хотелось бы зафиксировать результаты на конкретную дату. На сегодняшний момент времени можно сохранить в формате PDF всю страницу со статистикой средствами браузера, НО удобных всплывающих подсказок не будет...
2. хорошо бы добавить выгрузку в excel
Опять же, с моей точки зрения, было бы удобно на той же странице статистики добавить кнопку экспорта в MS Excel, где бы вызывалось меню с фильтрами (из ниспадающих списков):
1)
- включить CW
- включить ВСЕ FONE
- включить SSB ... и т.д.
- включить ВСЕ DIGI
- включить FT-8 ... и т.д.
- включить ВСЕ моды
- включить 160 ... и т.д.
- включить ВСЕ диапазоны
- включить область XXX
- включить ВСЕ области
2) Сортировать
а) сначала
- по моде
- по диапазону
- по областям
- по датам
- по моим позывным
- по чему-либо еще
б) потом сортировать
... как в п а)
в) потом сортировать
....
и т.п.
3) Сохраннить как
- MS Excel 97
- CSV
- adif
==========
Хотя.... Насчет сортировки - тут может и не нужно ТАК ПОДРОБНО - отсортировать можно позже самостоятельно... Но, если не тяжело написать, почему бы и нет?
Ну вот по ка такие мысли в ответ на Ваш вопрос.
Мысли как предложеия к размышлению, а не требования... :)
73!
С уважением!
вот шла работа над этим сервисом в тишине, и все получилось....
А если выйти на Красную площадь- советчики затопчут....
Как бы не свалиться в эту бездну...
Сделали сервис, нужно учится им пользоваться.
На местном форуме сколько былт негатива по поводу Хамлога, а дело в том что сам пользоваткль не может два плюс два сложить....
Мысли как предложеия к размышлению, а не требования... :)
73!
С уважением![/QUOTE]
Мысли вдогонку:
все ранее предложенное касалось ВЫГРУЗКИ полных данных. На мой взгляд, страница статистики - самодостаточна и не нужно ее усложнять. Однако, если у Вас есть желание сделать сортировку "он-лайн" - то было бы логично добавить кнопку где-то в низу странцы - типа "Подробнее..." по которой вызывалось бы меню фильтров, а потом, в новом окне выводилось бы желаемое подробно в виде таблицы с полными данными о связях... И тогда уж сохранять в разных форматах - может так даже и лучше было бы.
73!
- - - Добавлено - - -
Ну, вы, блин, даете! :)))
73!
- - - Добавлено - - -
Ну, вы, блин, даете! :)))
73!
Посмотрел свою статистику. Очень много ошибок. Я не работаю SSB от слова совсем с 2001 года. А в статистике много связей именно SSB. Ошибки корреспондентов?
Да, так планируется.
- - - Добавлено - - -
Если есть возможность, скиньте в чате Телеграм подробнее информацию о слотах (QSO) которых нет, поищем.
- - - Добавлено - - -
На действующий позывной (не старый, не времен СССР) требуется скан лицензии.
- - - Добавлено - - -
Юрий, спасибо за пожелания, я составляю список что и как было бы удобнее сделать, обязательно буду иметь ввиду! :p-up:
- - - Добавлено - - -
Если есть возможность, сверьтесь со статистикой ХЛ со страницы https://hamlog.online/account/rregions.php, у вас не так много SSB и все оттуда.