Зря, что ли кнопочка пока серая есть LOTW в личном кабинете. Рано или поздно "позеленеет" :))
Вид для печати
Зря, что ли кнопочка пока серая есть LOTW в личном кабинете. Рано или поздно "позеленеет" :))
СQ! на мыло пришло это сообщение:
Здравствуйте, Yuri!
Для подтверждения адреса электронной почты, пожалуйста, кликните по ссылке: https://award.srr.ru/?page=checkEMail&code=J3A39.
Вопрос: это надо выполнить или это такое разводилово?, теперь (говорят) это модно - проходить по ссылке и слать код.
PS : странно, прислали на почту и спрашивают адрес этой почты.:fool:
Да,везде вроде бы влез. А тут, то, с кем (с чем) не планировал иметь дел. HAMLOG, HAMCLUB , с десяток других (дипломных) - даже LODRADIO, зарегистрировался и дипломы в свободном доступе, те что выполнил, а тут странное сочетание : дипломы и СРР - подтвердите. Задумаю забрать RAEM или Россию, не отдадут что ли? Про Победу (будущую) очкую.
Странно мне это - поэтому и спросил. Вы же не пишите, что тоже подтверждали адрес электронки, и местные коллеги не проходили такое.
- - - Добавлено - - -
этоМ? Каким, кто (что) это, они же не пишут. Видимо и вы не знаете.
Ну, Юрий Васильевич, тут что можно сказать.. :)
Только "Доброе Утро!" :)
Конечно! Конечно не отдадут!!
Вы же должны зарегистрироваться на ресурсе, посмотреть статистику, ежели чего не хватает доработать, потом составить заявку, заявить и оплатить..
Как это сделать без регистрации - я не знаю.. :)
извините
Не совсем так. Откуда они знают, что по ссылке прошёл именно тот человек, который подал на регистрацию? Никак. Когда приходит сообщение, то там указано, что при регистрации был указан адрес почты, на который они выслали это письмо (Указать адрес мог любой человек, умышленно или случайно/ошибочно, не имеет значения). Далее пишут, что если это были не Вы, то подтверждать не надо (регистрация автоматически удалится через n-ное время). Но подтвердить регистрацию может и тот, кому ошибочно пришло это сообщение, а может и кто-то так пошутил, это не имеет значения. Тут вопрос на доверии тому, кому пришло письмо. Ну и может случиться регистрация, когда регистрировался один, а почта указано другого. Далее возможны варианты.
:s6:
Где? Не нашел такую кнопку в ЛК...
- - - Добавлено - - -
Возможно. Но там проблематично это найти. Что мешало авторам пресс-релиза №2 прямо сообщить о том, что подтверждения с таких-то ресурсов будут в режиме скачивания засчитываться на дипломные программы СРР?
- - - Добавлено - - -
Нет, не разводилово. Я вчера регистрировался на этом ресурсе. Выполнил это, плюс высылал скан свидетельства. Теперь могу смотреть свою статистику.
- - - Добавлено - - -
Я правильно понял, что Вы не запрашивали регистрацию на этом ресурсе? Если не запрашивали, то странно, что пришло...
- - - Добавлено - - -
Добавлю: в положении о дипломе, размещенном на https://award.srr.ru/diplom/russia-all.html , тоже нет ни слова о том, какие виды подтверждения QSO актуальны...