Не выйдет, сбрасывает.
Впрочем это не единственный случай, довольно часто приходится с этим сталкиваться на многих других ресурсах.
Вид для печати
Прежде, чем писать вам ответ, я специально все проверил. У меня Луганск сохранился без проблем. Ещё раз. Введите руками название своего населенного пункта и нажмите Enter. Именно надо нажать клавишу Enter после ввода, а не произвести другое какое-либо действие.
- - - Добавлено - - -
В интернете навалом онлайн конверторов. Ещё можно сфотографировать на смартфон.
Для работы мемориале в составе команды зарегистрировался на ресурсе, отправил скрин лицензии, пока статус "проверяется" Но вот незадача, Вхожу я под своим R8KW а на сайте я становлюсь R9KW. Получается я самозванец? Или системе пофиг R8KW я или R9KW?
Покажите официальный ресурс "Мемориал Победа 80", pse.
Думается, СРР должен бы уже анонсировать (ну и как сам регламент).
Горит или поговорить?
Из LogHX всё загружается отлично, если в сам журнал правильно информация введена.
При загрузке adif выводятся сообщения об ошибках на русском языке. Можно прочитать и исправить. У меня была масса ошибок из-за некорректных rda корреспондентов. После корректировки в LogHX, проблем с загрузкой больше не испытывал.
В чате разработчиков всё это обсуждалось. И они реально помогают тем, кто к ним обращается.
А кому принадлежит этот ресурс? Руководство СРР имеет рычаги влияния на данную площадку или все как всегда. Кто то имеет достоверную информацию?