То есть дату в каком году продлил позывной,с 2023 по 2033гг
Вид для печати
Гм. Константин, а правильно ли это идеологически? (в смысле технической идеологии системы, а не марксистко-ленинской)
Если один радиолюбитель загрузит лог скажем в ЛоТВ, а другой - в ЛогРадио, то ведь подтверждения на "платформе" СРР не будет. А "обязать" всех грузить свои логи на определенные ресурсы - ну, это из области ненаучной фантастики....
Я уж не говорю о том, что владелец совершенно частного ресурса может по тем или иным причинам отказаться отдавать "подтверждения" или что-то еще на ресурс СРР. Хозяин - барин. Это мы уже все проходили, знаем-с, плавали. И че делать?
А как учитываются связи, у меня например последнее продление было в 19 году, если по аналогии с лог радио, то все связи до 19 не учитываются, почему????
Почему так, я например не помню все продления за сорок лет в эфире.
Попробовал указать 1991 слева, и срок действия, все прошло.
Синхронизация с Hamlog это здорово, у меня там много выполнено, РОССИЯ и РОССИЯ на всех диапазонах плюс доска, Р-150С
Как я вижу генеральную задумку - логи можно хранить на любой понравившейся площадке. Кто-то из них останется, кто-то закроется, у разных платформ разный функционал (и достаточно большой!), кому что нравится.. Думаю, что чем больше будет таких площадок, тем лучше в конечном счете для радиолюбителей. Да, конечно, вы с корреспондентом можете не совпасть в предпочтениях, но что уж тут поделаешь, придется договариваться или просто залить карточку QSL.. :) Дипломы же будут выдаваться на подтвержденных данных от таких доверенных источников. Сейчас на основе одних, завтра, возможно, на основе других. В таком виде дипломы от СРР будут реальной собственностью СРР - работать по принятым правилам, полными правами и, надеюсь, навсегда.
Сама по себе идея - хорошая. На мой взгляд "игра" в супер-проверки сейчас совершенно не актуальна. Все в этом плане как раз проверяется на ура, что в свое время и показала ситуация с подтверждением QSL на Хамлог.
А вот что не ясно: на cfmrda, как я знаю, логи не заливаются. Туда только заливаются подтверждения районов. Как тут проводить синхронизацию?