-
Вчера, 21:03 #46Very High Power
- Поблагодарил
- 283
Вижу оживление. Это хорошо.
Вот хочу ответить Дмитрию Владимировичу Медведеву.
Простите, я не понял. Где тут РДА.
У вас, уважаемый, три десятка активаций вокруг дома по указанной программе И что.
Полторы тыщи сработанных административных района. Это круто, поздравляю.
Но Вы не любите HAM Log, по крайней мере в наши игры не играетесь...
Как-то все по нулям...
Но Вы же пришли в эту тему, зачем? Тут у меня есть уже оппоненты добровольцы.
А вот Ваш результат по квадратам.
Не плохо. Искренне поздравляю.
И наверное у Вас появится желание получить награду и по квадратам.
Как Вы понимаете, результат состоит из заливок файлов Ваших корреспондентов. И не факт, что Вы подтвердили им свою геолокацию, залив свои логи.
Но этот результат позволяет судить, что Вы вполне состоявшийся радиолюбитель - коротковолновик. В смысле в эфире работаете. Прочел на QRZ.RU о Ваших интересах.
Возможно Вам не понравилось, что я притащил сюда открытые данные по вашему позывному.
Не надо было Вам первому начинать.
Не суди и не судим будешь!
Про фантики спрашивали, которые некоторые коллеги к недоумению одного моего оппонента - имеют тысячами. Ну, заслужили...
Чем фантик отличается от награды.
Вот всего лишь моё мнение:
Фантик выдает беспристрастная программа.
А на награду надо написать заявку потратив время и силы. А потом эту заявку рассмотрит какой-нибудь член дипломного комитета. Может с пристрастием, может беспристрастно...
Надо оплатить стоимость изготовления и почтовые расходы...
Значит награда должна быть желанной и своими внешними данными превосходить ожидания.
Ну и быть узнаваемой и известной в своих кругах.
Вызывать уважение коллег! А м.б. и зависть.R5QA
-
Вчера, 21:20 #47Standart Power
- Поблагодарил
- 209
Прям официально так...
Если не поняли,речь собственно не RDA...
Ага,типа как в фильме:он не любил синематограф.......
Ну,во первых,я за никами не прячусь,во вторых,сии данные есть в открытых источниках,и в третьих,судя по вашей реакции на напоминание об РДА,явно задели за живое,хотя в вашем возрасте должно знать,на правду не обижаются,и если спалились,то не надо оппонентам при общении цитировать их же данные их открытых источников. В общем,каждый при своем.
И да,я никого не сужу,нет такой привычки.RZ4AZ
Дмитрий Медведев
-
Вчера, 21:30 #48Big Gun
- Поблагодарил
- 11415
Награда- то к чему человек стремится, прикладывает усилия, строит шэк, а фантики, это то что тебе "насыпают " помимо твоего желания, вон, на хамлоге, уведомления о том что меня ожидают десятки каких-то "электронных дипломов", которые мне абсолютно неинтересны. и выполнять которые и в мыслях не было.
Как у вас лихо получается менторско-снисходительный тон ко всем. " Не плохо, состоявшийся радиолюбитель, и много еще в таком же тоне.
В советское время было такое выражение "важный, как директор бани".....73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD

30Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки