-
28.12.2025, 21:03 #46Very High Power
- Поблагодарил
- 283
Вижу оживление. Это хорошо.
Вот хочу ответить Дмитрию Владимировичу Медведеву.
Простите, я не понял. Где тут РДА.
У вас, уважаемый, три десятка активаций вокруг дома по указанной программе И что.
Полторы тыщи сработанных административных района. Это круто, поздравляю.
Но Вы не любите HAM Log, по крайней мере в наши игры не играетесь...
Как-то все по нулям...
Но Вы же пришли в эту тему, зачем? Тут у меня есть уже оппоненты добровольцы.
А вот Ваш результат по квадратам.
Не плохо. Искренне поздравляю.
И наверное у Вас появится желание получить награду и по квадратам.
Как Вы понимаете, результат состоит из заливок файлов Ваших корреспондентов. И не факт, что Вы подтвердили им свою геолокацию, залив свои логи.
Но этот результат позволяет судить, что Вы вполне состоявшийся радиолюбитель - коротковолновик. В смысле в эфире работаете. Прочел на QRZ.RU о Ваших интересах.
Возможно Вам не понравилось, что я притащил сюда открытые данные по вашему позывному.
Не надо было Вам первому начинать.
Не суди и не судим будешь!
Про фантики спрашивали, которые некоторые коллеги к недоумению одного моего оппонента - имеют тысячами. Ну, заслужили...
Чем фантик отличается от награды.
Вот всего лишь моё мнение:
Фантик выдает беспристрастная программа.
А на награду надо написать заявку потратив время и силы. А потом эту заявку рассмотрит какой-нибудь член дипломного комитета. Может с пристрастием, может беспристрастно...
Надо оплатить стоимость изготовления и почтовые расходы...
Значит награда должна быть желанной и своими внешними данными превосходить ожидания.
Ну и быть узнаваемой и известной в своих кругах.
Вызывать уважение коллег! А м.б. и зависть.R5QA
-
28.12.2025, 21:20 #47Standart Power
- Поблагодарил
- 209
Прям официально так...
Если не поняли,речь собственно не RDA...
Ага,типа как в фильме:он не любил синематограф.......
Ну,во первых,я за никами не прячусь,во вторых,сии данные есть в открытых источниках,и в третьих,судя по вашей реакции на напоминание об РДА,явно задели за живое,хотя в вашем возрасте должно знать,на правду не обижаются,и если спалились,то не надо оппонентам при общении цитировать их же данные их открытых источников. В общем,каждый при своем.
И да,я никого не сужу,нет такой привычки.RZ4AZ
Дмитрий Медведев
-
28.12.2025, 21:30 #48Big Gun
- Поблагодарил
- 11417
Награда- то к чему человек стремится, прикладывает усилия, строит шэк, а фантики, это то что тебе "насыпают " помимо твоего желания, вон, на хамлоге, уведомления о том что меня ожидают десятки каких-то "электронных дипломов", которые мне абсолютно неинтересны. и выполнять которые и в мыслях не было.
Как у вас лихо получается менторско-снисходительный тон ко всем. " Не плохо, состоявшийся радиолюбитель, и много еще в таком же тоне.
В советское время было такое выражение "важный, как директор бани".....73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
Вчера, 05:59 #49Standart Power
- Поблагодарил
- 209
Привет,Дмитрий!
Вот почему из всего каскада вопросов к тс,после вопросов про рда у него начинает подгорать и он начинает цитировать интернет данные оппонентов? РДА-это уважаемая программа,которой более четверти века,кстати в электроне не выдается и популярна как у нас,так и за рубежом.а что мы имеем здесь? косплей чужих идей и частичный плагиат.Попытка сделать типа воронежского рда по локатором...Последний раз редактировалось RZ4AZ; Вчера в 06:08.
RZ4AZ
Дмитрий Медведев
-
Вчера, 09:05 #50Very High Power
- Поблагодарил
- 5175
Да, так всегда, в любом движении - инерция называется. А есть ещё и "третий закон Ньютона". Делайте дело, что задумали. Советы не приказы - слушать нужно. У кого то "стакан наполовину пуст, а у кого то на половину полон". Время покажет, как приживётся ваш почин.
Всех с Наступающим!!Юрий Васильевич, R9LV (ex RX9LV. UN7CP, UL7CAQ, RL7CAB), КМС СССР,
MO27SE, RDA TN-03
-
Вчера, 12:04 #51Very High Power
- Поблагодарил
- 1280
А РДА не скоммуниздинная программа?. Сколь дерьма на Романа лили те же ...от СРР. Комерсант, да на хрена она нужна, да кому эти поездочки нужны... Плагиат... Да xxxxxxx если у кого то утухло, а у кого то подгорело. Как в рыночной эконимике, чье будет популярнее и интереснее.
Мне как то с колокольни кто и кому в тапок нагадил, но и пожизненные блокировки - перебор. Нашлись б...ть царьки. Обсуждалось уже.
Если вам не нравится что кто то что то делает - да не вопрос. Ушли от темы и все. Мне вот куча всяких фантиков тоже не нравится на хемлог и что? Да xxxxxxx, капают ди капают. Бабам буду показывать и говорить как я крут )))
Есть что по делу - велкам. Нет - в сторону. Задолбало - одно и потому
- - - Добавлено - - -
Вам завидно, или самому сделать чтото фантазии маловато?
Квадраты по России давно уже напрашивались. Может вы на авторство этой идеи претендуете?
- - - Добавлено - - -
Народ, вас что так Геннадий то раздражает? Ну по честному?
Не нравится что он делает - маршеруем ногами мимо. Если я считаю что мне что то не надо - смазал лыжи и по асфальту, до ближайшего леса. А вот кому то и СРР нравится, мне теперь его из за угла с кирпичом караулить.
Я вовсе не адвокат Геннадия, но кое что мне в его идеях устраивает, кое что нет - обсуждаемо. А про бла бла бла... идите лесом господа
- - - Добавлено - - -
РЕБЯТЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! согласно регламента и этикета радиолюбителей. РАДИОДЮБИТЕЛЬ - вежливый(ТЬФУ)... дальше матерноПоследний раз редактировалось RX0TX; Вчера в 12:02.
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
Вчера, 12:59 #52Big Gun
- Поблагодарил
- 3077
Олег! Согласен на 100%!
Частенько, созваниваемся с Геннадием Анатольевичем.
Очень уважаю и ценю его потуги сделать весело и интересно для нас.
Да, во многих вопросах - категорически не согласен. Но всё равно... находим общий язык.
А вообще:
Всё равно, найдутся те... кто всё обхают.Кто людям помогает, Лишь тратит время зря, ха-ха Хорошими делами Прославиться нельзя, Прославиться нельзя, Прославиться нельзя...© Шапокляк
-
Вчера, 14:11 #53Без подписи
- Поблагодарил
- 2246
Потому что он занимался приписками в логи,за что его и отринули от RDA. По простому -на руку не чист. Он потерял лицо.Даже если он после этого объедет на оленях все улусы Якутии и вышлет всем QSL на бивне мамонта,то вернуть ему лицо будет очень сложно. Так достаточно честно? И это не учитывая его специфическую манеру общения.
- - - Добавлено - - -
От Геннадия этого добра было не меньше.
- - - Добавлено - - -
Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
-
Вчера, 17:13 #54Very High Power
- Поблагодарил
- 1280
далее читаем внимательно - "Мне как то с колокольни кто и кому в тапок нагадил"
Лично вам могу позволить ходить и без того и другого...
во истину
А теперь по сути, касаемо предложенной темы диплома - есть что сказать? нет ... ?! хрена тут ваши личные разборки устраивать. Для меня в эфире одинаковые все. Вот лично я могу и послать без определенного адреса, хоть будете с крестиком и в труселях с галстуком...
Мне вот интересно, по честному ответьте - сколько МАСТЕРОВ СПОРТА получило р/л на которых пахала команда, Сколько соревнований проведено без факта подлога и приписок....СКОЛЬКО!? Либо условия этих соревнований писаны под определенную группу... ну как же! это же спортсмены... ни зя... а тут фантики поделить не могут. клоунадаПоследний раз редактировалось RX0TX; Вчера в 17:22.
======================
-
Вчера, 17:51 #55
-
Вчера, 18:02 #56
-
Вчера, 19:22 #57Very High Power
- Поблагодарил
- 1280
достаточно?
- - - Добавлено - - -
Вы не поверите - я в курсе. Но сайт не обновляется наверное с тех пор как его создали, а вот доски зачетные, дизайн классный. Потом для активатора эта программа - ноль. Ну и потом это совсем другая программа.
РДА - это всего лишь условие. Роман чтоль создал районы? Или омичи "шарик" на сектора попилили?
Монастыри, крепости и еще куча программ, как и когда то созданный черемховским клудом диплом Байкал - где? правильно в ........
Еще раз повторюсь -
Поэтому, давайте об условиях. Если вам не интересно, то многие найдут что то свое.
И еще раз, я не собираюсь быть третейским судьей (упаси боже), мне на ваши личные неприязни нас-ть. Тем более что со многими знаком и лично и заочно и мне неприятно когда вот тут начинается этот срач. Нет ни чего по теме - личное в сторону и просто читаем, авось да что то подскажете.
Практически все пользуются хемлогом, а что СРРовским то не пользуетесь, а? ну проявите патриотизм...вы ж за СРР слюной брызжите ... Впрочем все, завязываем. А то у меня то ж к малиновым штанам личная неприязнь вспомнится, и к контестменам в том числеПоследний раз редактировалось RX0TX; Вчера в 19:32.
======================
-
Вчера, 19:41 #58Very High Power
- Поблагодарил
- 236
Олег,ну что Вы так бурно реагируете? Вот для меня хамский лог,с мая N-года,ВООБЩЕ по .... ибо Евгений ведет "зарубежную" пропаганду,"содержит" российские дипломы на своем ресурсе,но при этом ссылается на законодательство США. По идее,тот же Eugene,считая нас агрессорами,должен блокировать все пророссийское,ан нет! Да потому что,что его хамский лог зависит от российских радиолюбителях.И вся "чехорда" с Р150С данными его намеренная тягомотина. Я еще удивляюсь,что RAEM еще у него в "зависимости". Нехай "управляет" дхсссами!
Анатолий (RM2P)
-
Вчера, 20:45 #59Very High Power
- Поблагодарил
- 2403
Олег, попробуй кеш почистить. За столько времени обновления были, особенно в части загружаемой инфы. И зайди со своими реквизитами.
В части активаторской программы тоже скажу, что она есть и уже достаточно много весьма качественных досок выдано активаторам. Я сам лично в подарок другу заказывал. К тому же знаю, что Роин RW3LG/mm себе поимел хорошую доску - много плюшек нараздавал охотникам в морях.
Что касается этой программы, она все-таки уникальна тем, что учитывает именно большие квадраты. Пусть и Российские. Программа MYWORLD их только справочно собирает и сводит в таблицу, но плюшки выдает только за сектора.
Я единственно, что в зачете не увидел - ни одного большого квадрата от нашей дрейфующей полярной станции, на которой RD1A оператор - он несколько сотен их уже раздал и продолжает очень активно раздавать. Прямо сейчас находится в редком секторе IB и постоянно перемещается в нем.
Любое начинание должно быть в радость, если не противоречит закону. Отвергая, предлагай!Дмитрий rv9cx.jimdo.com
-
Вчера, 21:44 #60Very High Power
- Поблагодарил
- 1280
Ну с одной стороны ему и деваться не куды. Я точностей не знаю, но будь вы там наверное то ж были бы вынуждены то что требует закон этой страны. Ну и что то массового ухода не вижу ни с E-QSL и LoTW, ни кто не побежал. Тема такая себе.
Поддерживаю.
Касаемо My WORLD. Пороюсь. Чес слово. Хочется (доску), но что то не можется...
- - - Добавлено - - -
Из последних предложений в "телеге" для охотников это 100 квадратов(база). Далее типа наклеек(стикеров) 200-300-400-500(доска)-600-700. Ну вот как то так. Кому интересно - велкам...обсуждаем (не осуждаем
).
Мне как то вспомнилось, обсуждение "шарманки", так там и предложение сочли как неуважение к разработчику и выдали веник (в пору только на метлу) и в баню ))).
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, вечер добрый. Ты прав и нет (по моему)
Прав на все 100 в плане шека (и добавлю) мобильного
(уж извини за вольность) активатора...
А вот на счет "сыплют", так и хорошо что сыплется. Хорошо что есть, созданы такие инструменты автозачетов. Вопрос же не к хемлогу тогда, а к тем кто размещает подобные дипломы. Не буду примеры приводить, ебо есть да есть.Последний раз редактировалось RX0TX; Вчера в 21:18.
======================

43Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки