Как же трудно на award! Стал составлять команду, а там все не зарегитрированные, из 5-ти первых попыток только один человек правильно оформился. По мылу никому ничего не приходит. Кто-то инструкцию бы выложил?!
Вид для печати
Как же трудно на award! Стал составлять команду, а там все не зарегитрированные, из 5-ти первых попыток только один человек правильно оформился. По мылу никому ничего не приходит. Кто-то инструкцию бы выложил?!
У меня тоже один никак и ничего не проходит :(
Это потому происходит: человек получает сообщение об успешной регистрации на площадке с некоторой сноской на которую никто внимания не обращает.А там нужно добавить позывной, скан свидетельства об образовании позывного, пройти процедуру модерации- только после этого будет счастье!
И еще, почему то все отправленные приглашения приходят на мою почту, хотя есть графа для ввода e-mail?
Я уже больше недели назад отправил документы в ГРЧЦ на образование временного позывного, но папку еще даже не открывали...
НЕТ! Кстати , я вчера на вашем позывном убедился- если есть регистрация, то приглашение не выскакивает!
Да, там сразу "галочка" появляется. И у зарегистрированного приглашенного это выглядит так:
Вложение 381079
Почему не сделать что бы отображались сутки, а не весь мемориал? Пока мышку не подведёшь ,не видно кто работает. Как всё таки было удобно в хамлоге. Повторите и будет счастье.
Так вроде таблица всегда видна. Ничего перезгружать не нужно.
Вложение 381092
Таблица видна- не видно занятия, пока не перегрузишь страницу.