Опубликовали, вступает в силу с 01.11.2011.
Вид для печати
Так, глядишь и до нас дойдет... В смысле что регистрацию каждого аппарата отменят, оставят только лицензию на частоты. Вспомните, не так давно на мобильные телефоны разрешение нужно было.
Василий да уже давно,7 лет прошло как отменили, но эти разрешения оформлял не абонент, а оператор связи. Я когда работал в связи, аналогичным образом оформлял разрешения для абонентов радиотелефонной системы "Алтай".
Добавлено через 11 минут
Илья,это из серии "ОБС". Когда выйдет наконец НПА, тогда можно будет с уверенностью сказать что СB станции мощностью до 10 Вт (включительно), можно будет эксплуатировать без каких либо разрешительных документов, на всей территории РФ. А иначе это как с нашими позывными, где-то их выдают, где-то не выдают, на основании чего, то-же никто не знает.
Начало действия редакции - 01.11.2011.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Изменения, внесенные Постановлением Правительства РФ от 13.10.2011 N 837, вступили в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликовано в "Собрании законодательства РФ" - 24.10.2011).
Скоро появится онлайн: http://www.szrf.ru/
Ждём.
Подтверждаю! Истинно, это по всей стране происходит. Давеча два старых системника везли в радиоклуб. Гаеры остановили и в отделение нас. Составили протокол об изъятии, мол где-то кто-то у неведомо кого умыкнул компы и возможно это именно те самые, что мы везем. Никаких доказательств с их стороны. Сказали, что мы должны возить с собой паспорта на любую хрень, что в багажнике, включая и электроинструмент типа дрели, болгарки и т.п.. У них, у гаеров, есть указание сверху на подобные действия, с их слов.
Не спорю, приятный. Ну уж очень, она как-то об этом неуверенно говорила. Зачем министр, достаточно публикации официального документа, который вся страна ждет, уже второй год.
Добавлено через 3 минуты
Сергей меня всегда удивляли наши чиновники, любые от постового до министра, у них всегда, кроме законов и подзаконных актов есть внутренние инструкции, "указивки".
При этом они совсем могут не соответствовать законам, мол плевали мы на вас и ваши законы, у нас есть УКАЗАНИЕ.
Добавлено через 2 минуты
Олег, я то-же на все сохраняю документы, чеки. Правильно маразм, что я должен кому-то что-то доказывать? Вы докажите, что я что-то украл.
government.consultant.ru/page.aspx?1577295