-
15.12.2006, 16:37 #1
- Поблагодарил
- 0
Помогите с литературой
Делаю курсовую по теме "транзисторрый стабилизатор тока", в инете есть прилично информации по стабилизаторам напряжения, про стабилизаторы тока не нашел почти ничего, буду очень благодарен если вы скините ссылочки по теме или поделитесь литеротурой(в эл. варианте) мэйл genya@uralweb.ru. Заранее спасибо!
-
21.12.2006, 18:19 #2
- Поблагодарил
- 0
А для чего учитесь то интересно, для диплома? и кто потом работать будет? и кем? уж по стабилизаторам море литературы, откройте книги, почитайте, ну конечно если не в электронном виде Вам невозможно уразуметь, тогда поменяйте профиль - на юриста, экономиста и т.д., сейчас должно быть это более подходит для молодых людей, даже мужского рода.
AlexS.
-
22.12.2006, 18:01 #3
- Поблагодарил
- 0
Вас что так мучают комплексы!? от вас ушла жена к юристу, потому что ему больше платят?
как можно понять по названию курсовой-это НЕ профильный предмет, к тому же я не прошу делать за меня, просто мне кажется логично спросить про литературу на форуме радиолюбителей, иначе зачем он нужен, если никто не хочет обмениваться информаией(ну или делиться) ей.
-
24.12.2006, 10:13 #4
- Поблагодарил
- 0
Ну литературы полно. Искать в интернете не пробовали?!
Для начала можно посмотреть такие книжки:
Манаев Е.И. Основы радиоэлектроники, РиС, 1985 г (должна быть в библиотеках);
Хоровиц П., Хилл У. Искусство схемотехники, РиС http://www.radiotexnika.ru/doc/lib/books1/3/4
А также поискать англоязычную литературу в интернете.
|
Социальные закладки