-
06.02.2007, 11:32 #1
- Поблагодарил
- 26
Программа ведения базы радиочастот для КПК и десктопа, freeware
Всем привет.
Хочу представить свою программу предназначенную для просмотра и редактирования базы радиочастот на КПК и десктопе.
Писалось изначально для себя (пользоваться КПК во время слушания эфира удобнее чем десктопом, он помех не дает) но в итоге оказалось полезно и для других.
Итак, возможности программы:
- ведение списка радиостанций, с сохранением различных параметров (частота, вид модуляции, местоположение, время вещания и пр)
- возможность поиска и сортировки по различным параметрам
- отображение радиостанций активных в данный момент (с автоматическим пересчетом локального и мирового времени)
- синхронизация десктопной и КПК-версии
Программа совершенно бесплатная
Ссылка для загрузки (пока только версия для PocketPC, десктопная часть доделывается):
dmitryelj.spb.ru/RSTList/PSTListRus.html
Как оказалось, вставить скриншоты я не могу, ну да ладно.
Буду рад замечаниям и пожеланиям по доработке.
-
19.02.2007, 13:38 #2
- Поблагодарил
- 26
Судя по всему, радиолюбителям такая программа мало интересна.
Тем не менее, если кому надо, обновилась новая версия.
Появилась версия под десктоп, появилась возможность ввода нескольких частот RX и TX (можно вводить репы и пр).
Ссылка та же: dmitryelj.spb.ru/RSTList/PSTListRus.html
Как и раньше, программа совершенно бесплатнаDmitryElj :: WR-G305e, Icom R75 (был) + magnetic loop
-
05.03.2007, 09:23 #3
- Поблагодарил
- 16
Эх, если эта прога выполняла бы функции радиолюбительского аппаратного журнала, цены б ей не было.
А как база частот она будет интересна радио сканеристам, попробуйте порекламировать прогу на www.radioscanner.ru
|
Социальные закладки