-
05.06.2003, 16:38 #1
- Поблагодарил
- 237
Трансивер из Владика
Интересует такой вопрос - кто нибудь покупал трансивер из Владивостока конкретно у UA0LMO(Юрий) ?
Почему я это спрашиваю. В принципе, у человека достаточно приемлемые цены, но находится он далековато.
И условия достаточно странные на мой взгляд - он просит 100% предоплату и передает аппарат поездом через проводника. На первый взгляд выглядит как стопроцентный развод, но пара моих знакомых отрекомендовали его в высшей степени хорошо как человека.
В общем, из личной переписки с ним сложилось двойственное впечатление что это или кидалово или человек действительно имеет высочайшую репутацию.
Пожалуйста, те к то имел с ним дело, поделитесь впечатлениями PSE !
Артур EW1CK
-
06.06.2003, 04:29 #2
Re: Трансивер из Владика
Автор оригинала isartw
Интересует такой вопрос - кто нибудь покупал трансивер из Владивостока конкретно у UA0LMO(Юрий) ?
Почему я это спрашиваю. В принципе, у человека достаточно приемлемые цены, но находится он далековато.
И условия достаточно странные на мой взгляд - он просит 100% предоплату и передает аппарат поездом через проводника. На первый взгляд выглядит как стопроцентный развод, но пара моих знакомых отрекомендовали его в высшей степени хорошо как человека.
В общем, из личной переписки с ним сложилось двойственное впечатление что это или кидалово или человек действительно имеет высочайшую репутацию.
Пожалуйста, те к то имел с ним дело, поделитесь впечатлениями PSE !
Артур EW1CK
А перемывать мне кости публично на форуме не надо, я уже вышел из этого возраста и с вашей стороны это будет выглядеть не этично. Кстати, я никогда не скрываю от радиолюбителей которые желают со мной пообщаться своих номеров телефона, домашнего адреса и если вас очень интересует могу дать номер гражданского паспорта и лицевого счета в банке, вот ИНН пока нет, извините. Поверьте, я на вас не в обиде, вы по-своему правы, есть не честные люди и их надо остерегаться.
Юрий / UA0LMOПоследний раз редактировалось Юрий; 06.06.2003 в 05:16.
-
06.06.2003, 10:13 #3
- Поблагодарил
- 237
Ок, Юрий не вопрос. Перемывать кости как раз никто не собирался. Остальное обсудим в привате.
-
06.06.2003, 11:12 #4
Я встречался с Юрием в Москве.
В высшей степени порядочный и надежный человек.
Если есть вопросы, то мой телефон
раб. 119-06067
119-08-84
моб. 8-501-430-70-16
-
16.06.2003, 11:08 #5Юра-ЯяГость
Трансивер из Владика
Привет, всем!
В апреле мои друзья ездили во Владивосток за авто. Юрий сам нашел их в г.Артеме передал трансивер TS-690 для меня.
Аппарат в отличном состоянии и "магазинной" комплектации.
С Юрием (UA0LMO) я связался по электронке по объявлению на QRZ.RU
Сейчас заказал у Юрия фильтра и микрофон для данного аппарата. Так что ЭТОТ канал НАДЕЖНЫЙ!
UA9UVB Юрий р.п. Яя Кемеровская область.
yayatv@kemtel.ru тел (384-41) 2-13-61 (дом)
|
Социальные закладки