-
04.09.2003, 18:41 #16
- Поблагодарил
- 125
Я хотел бы видеть в продаже не готовые проволочные антенны, а наборы для их изготовления. Самое трудоёмкое и требующее квалификации- это трансформаторы. Еслиб взялись за их изготовление, это былоб востребовано и хорошо покупалось не только мной. Антенны не плохо делаются и на Бризе, и на R-Quad, а вот усилителей не делает никто. Равно как и согласующих устройств, хоть в виде наборов...
Про антенны. Многие Американские и Европейские фирмы неплохо торгуют именно наборами, пара изоляторов там да балун, а в инструкции описываются варианты антенн, которые можно построить, используя эти комплектующие. Но на нашем рынке стоимость привозных таких изделий не соизмерима с уровнем зарплат. Вот тут необходимо решение от Мастер-Кит.
-
05.09.2003, 11:53 #17
- Поблагодарил
- 564
Всем привет!
Ребята, давайте по существу. Не будем обсуждать личности, а обсудим, что еще можно выпускать для хэмов. Не важно, в виде наборов или в виде готовых изделий. Если этим кто-то уже занимается, разве это плохо.
Между прочим, "товарищ EIKA", как его ласково назвал Юрий, делает хоть и немного эмоцтональные, но весьма толковые замечания по манипуляторам и по другим изделиям. У них с Юрием полемика получается интересная, на мой взгляд, и для других. Причем в очень выдержанном тоне и без перехода на личности. Так что, давайте вернемся к нашим ... "железкам"!
Пока и 73!Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
05.09.2003, 12:01 #18RV3ARГость
Уважаемый Век, Ваш товарищ что-то пропал, не звонит.
Вы просили узнать, где продаются в Москве ВЧ разъемы. Выполняю Вашу просьбу, их навалом и по доступным ценам в фирме "Бурый Медведь", адрес и ассортимент смотрите здесь:
http://www.brownbear.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=adress .
Приятных покупок!
73! Юрий.
-
05.09.2003, 12:06 #19
- Поблагодарил
- 564
Юрий, прошу прощения. Только что приятель проявился, будет мне из Москвы перезванивать...
-
05.09.2003, 12:17 #20RV3ARГость
< Насчет поспорить...
Это дело каждого.
Я не согласен с мнением, что "в споре рождается истина".
Истина существует независимо от человеческого познания.
Просто существуют три варианта:
- истина уже доступна человеку,
- человек находится на пути к её познанию,
- он никогда её не познает.
Четвертого варианта, вроде бы нет.
Я не люблю спорить. Ни к чему хорошему это не приводит. В споре обозначается не истина, а самоцель. А самоцель - это субъективная оценка истины.
Вот такой каламбур :-)
Всем привет! Хороших выходных! До встречи в ALL DX!
73! Юрий.
-
05.09.2003, 12:17 #21
- Поблагодарил
- 125
Из мелочевки хотелось бы видеть CAT- интерфейсы и устройства сопряжения звуковой карты компьютера с трансивером для цифровых модов.
Для тех, кто желает купить FIF232 сейчас, можно посмотреть тут: http://www.qsl.net/rv3apm/KB.html
-
05.09.2003, 12:21 #22RV3ARГость
Дима, у Вас замечательные предложения!
Спасибо!
73! Юрий.
-
05.09.2003, 12:46 #23
- Поблагодарил
- 125
Вот ещё одно предложение: http://msstvs.nm.ru/PSK31_tx.htm
Заключив договор с автором этой разработки можно создать и передатчик RTTY для трансиверов ICOM PROll
Скоро сам открою кооператив...
-
08.09.2003, 12:35 #24RV3ARГость
Заниматься бизнесом по продаже отечественных радиолюбительских КВ устройств в настоящее время - занятие "вредное для здоровья" и для бюджета "бизнесмена".
Нужен основной бизнес, приносящий доход, и если "лежит сердце" к радиолюбительству, то можно уделить этому некоторое внимание. По такому пути идет развитие во всем мире.
Спасибо всем за высказанные здесь мнения!
73! Юрий.
Социальные закладки