-
08.09.2003, 16:59 #1
Слегка грустная картина
Вылез я значит на днях на крышу пятиэтажки, делать луч.. а дом такой длииинный, я до конца никогда не доходил, да и незачем было ...
Первое, что я увидел, сразу меня взбударажило - в другом конце крыши стояла поворотка.. я сразу побежал к ней - никогда не видел вблизи такое!!!
Но, когда подошёл ближе, увидел печальное зрелище: на поворотке ... когда-то был двойной квадрат (если я не ошибаюсь) --- а теперь - там лишь его каркас, на котором грустно развиваются по ветру обрывки канатика (как мне удалось разглядеть).... Сама вращающая часть, коробка, изрядно поржавела... На верху, там где крепиться квадрат, как я понял стоит ещё одно кращающее, но уже для волнового канала наверное на 2шку... канал наполвину рассыпался, пара директоров валяется на крыше, другие гнутые.. кое-как ещё держаться ...
Видно сразу, что антенна не использовалась болше года, точно ... вид ужасающий...
чтоже должно случиться с ham'ом, чтобы он забросил свою аппартуру...
ПС: толстая связка кабеля все ещё идет в одно из окон.. но часть кабелей при подходе к поворотке - порвана...
-
08.09.2003, 17:09 #2
- Поблагодарил
- 10
Бывает.... У меня на чердаке тоже, неподалёку от моего ант хозяйства висят какие-то остатки антенны на двойку...
-
08.09.2003, 17:18 #3
- Поблагодарил
- 0
Re: Слегка грустная картина.
Автор оригинала keno
чтоже должно случиться с ham'ом, чтобы он забросил свою аппартуру...
ПС: толстая связка кабеля все ещё идет в одно из окон.. но часть кабелей при подходе к поворотке - порвана...
|
Социальные закладки